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Elch Steak Marinade Rezept

Elch Steak Marinade Rezept
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Kochzeit:
10 Min.

Zusätzliche Zeit:
4 Std.

Gesamtzeit:
4 Std. 15 Min.

Portionen :
4

Zutaten

  • 3 Esslöffel Rapsöl

  • 2 Esslöffel gehackte Zwiebel

  • 1 Esslöffel Zitronensaft

  • 1 Esslöffel Worcestersauce

  • 1 Esslöffel Sojasauce

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

  • ½ (* ) Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 1 ½

  • Pfund Elchsteak Zubereitung

Rapsöl, Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Knoblauchpulver und Pfeffer verquirlen in einer kleinen Schüssel bis kombiniert.

  1. Elchsteak in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und die Worcestershire-Mischung hineingießen. Steak mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und Beutel verschließen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.

  2. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.

  3. Steak abtropfen lassen und Marinade verwerfen.

  4. Grillen Sie Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie beginnen fest zu werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 60 °C (140 °F) anzeigen.

  5. Nährwerte

(pro Portion) 259

Kalorien 13 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 33 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
4 Kalorien
259 Tageswert in % *
Gesamtfett
13 g 16 % Gesättigtes Fett
2 g 8 % Cholesterin
78 mg 26 % Natrium
333 mg 14 % Gesamtkohlenhydrate
3 g 1 % Ballaststoffe
0 g 1 % Gesamtzucker
1 g Protein
33 g Vitamin C
3 mg 14 % Calcium
14 mg 1 % Eisen
4 mg 24 % Kalium
414 mg 9 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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