Zutaten
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3 Esslöffel Rapsöl
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2 Esslöffel gehackte Zwiebel
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1 Esslöffel Zitronensaft
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1 Esslöffel Worcestersauce
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1 Esslöffel Sojasauce
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1 Teelöffel Knoblauchpulver
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½ (* ) Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 1 ½
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Pfund Elchsteak Zubereitung
Rapsöl, Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Knoblauchpulver und Pfeffer verquirlen in einer kleinen Schüssel bis kombiniert.
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Elchsteak in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und die Worcestershire-Mischung hineingießen. Steak mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft herausdrücken und Beutel verschließen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
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Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
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Steak abtropfen lassen und Marinade verwerfen.
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Grillen Sie Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie beginnen fest zu werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 60 °C (140 °F) anzeigen.
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Nährwerte
(pro Portion) 259
Kalorien | 13 g |
Fett | 3 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
259 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
13 g 16 % | Gesättigtes Fett |
2 g 8 % | Cholesterin |
78 mg 26 % | Natrium |
333 mg 14 % | Gesamtkohlenhydrate |
3 g 1 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
33 g Vitamin C | |
3 mg 14 % | Calcium |
14 mg 1 % | Eisen |
4 mg 24 % | Kalium |
414 mg 9 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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