½ Tasse
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Butter, geschmolzen 1 Tasse Milch
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1 Tasse Allzweckmehl 1 (* ) Tasse
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weißer Zucker 2 Teelöffel
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Backpulver ½ Teelöffel
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Salz 2 Tassen
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frische Erdbeerhälften 1 (4 Unzen) Packung
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Frischkäse, in kleine Stücke geschnitten Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
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Gießen Sie geschmolzene Butter auf den Boden einer 9×13-Zoll-Glasbackform. Milch, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; Butter in die Auflaufform gießen. Erdbeerhälften in einer Schicht in der Auflaufform verteilen. Erdbeeren mit Frischkäsestückchen belegen. Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Ränder Blasen bilden.
Tipps
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Sie können Backpulver und Salz weglassen, wenn Sie selbstaufgehendes Mehl verwenden.
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Nährwerte
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(pro Portion)
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222
Kalorien
12 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Portionen pro Rezept | 12 |
Tageswert in % * | |
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Gesamtfett 12 g | |
15 % Gesättigtes Fett | |
7 g | |
36 % Cholesterin | 32 mg |
11 % Natrium | 269 mg |
12 % Kohlenhydrate insgesamt | 28 g |
10 % Ballaststoffe | 1 g |
3 % Gesamtzucker | 19 g |
Protein 3 g | Vitamin C |
15 mg 75 % | |
Calcium 85 mg | |
7 % Eisen | 1 mg |
4 % Kalium | 94 mg |
2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, | ESHA Research, Inc. |
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