Zutaten
Kruste:
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1 ¾ Tassen Allzweckmehl
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2 Esslöffel weißer Zucker
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1 Teelöffel Salz
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¾ Tasse gekühlte ungesalzene Butter, in kleine Stücke geschnitten
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2 (* ) Esslöffel Eiswasser, bei Bedarf mehr Füllung:
1
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Zitrone, halbiert 6
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kleine Gala-Äpfel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ½ ( *) Tasse
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weißer Zucker ½ Teelöffel
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gemahlener Zimt 2 Teelöffel
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weißer Zucker Zubereitung Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz mischen zusammen mit einem elektrischen Mixer bis kombiniert. Butter einrühren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Fügen Sie Eiswasser hinzu, 2 Teelöffel auf einmal, während der Mixer läuft, bis der Teig gerade zusammenhält. Testen Sie den Teig, indem Sie eine kleine Menge zwischen Ihren Fingern kneifen; Wenn es bröckelig ist, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel mehr Eiswasser hinzu.
Teig in Frischhaltefolie wickeln und 20 bis 30 Minuten kühl stellen, bis er leicht fest ist.
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Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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1/2 der Zitrone über die Apfelscheiben auspressen, damit sie nicht braun werden.
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Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf eine ebene Arbeitsfläche. Rollen Sie den Teig zu einer runden Rolle mit einem Durchmesser von 12 bis 16 Zoll und einer Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll. Ordnen Sie die Apfelscheiben in 2 Schichten auf dem Teig an und lassen Sie ringsum einen Rand von 1 1/2 bis 2 Zoll frei. Falten Sie den Rand hoch und falten Sie den Rand, damit er passt; lassen Sie die meisten Äpfel unbedeckt.
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Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Über die Äpfel streuen. Die restliche 1/2 Zitrone über den Äpfeln auspressen. Streuen Sie 2 Teelöffel Zucker über die Kruste. Pergamentpapier auf ein Backblech legen.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, 50 bis 60 Minuten.
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Anmerkungen des Kochs:
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Wenn Sie möchten, können Sie 1 Esslöffel Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft in die Kruste geben.
Für eine dickere Füllung 2 Esslöffel Mehl zur Zucker-Zimt-Mischung geben. Zimt erhöhen, falls gewünscht.
Erhöhen Sie das Teigrezept um 1/2 für eine Kruste, die die Äpfel vollständig bedeckt. Es wird am besten mit Vanilleeis gekrönt, wenn die Kruste alle Äpfel bedeckt.
Erwägen Sie, 2 bis 3 kleinere, mit Teig bedeckte Crostatas mit Rezept zuzubereiten, wenn Sie sie mit Eiscreme belegen.
Nährwerte
(pro Portion)
480 Kalorien
24 g | Fett |
66 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein |
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6 | |
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Kalorien 480 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
24 g | |
30 % Gesättigtes Fett | 15 g |
74 % Cholesterin | 61 mg |
20 % Natrium | 393 mg |
17 % Kohlenhydrate insgesamt | 66 g |
24 % Ballaststoffe | 4 g |
13 % Gesamtzucker | 34 g |
Protein 4 g | |
Vitamin C 8 mg | |
42 % Calcium | 22 mg |
2 % Eisen | 2 mg |
10 % Kalium | 170 mg |
4 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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