- 1. 2
- 2. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Oliven und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Gekochte Kartoffeln, Tomaten, Wein, Fischbrühe und Tomatenmark hinzufügen. Gut mischen und zum Kochen bringen.
- 3. 321 Kalorien
2
-
mittelgroße Kartoffeln, geschält und grob gehackt 4
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Esslöffel Olivenöl 1 ( *) mittelgroße
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Zwiebel, in Scheiben geschnitten ½ Tasse
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entsteinte schwarze Oliven 3 Nelken
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Knoblauch, fein gehackt 1 (14,5 Unzen) Dose
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Italienische Eiertomaten, gehackt ½ Tasse
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Weißwein ½ Tasse
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Fischbrühe 2 Esslöffel
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Tomatenmark Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1 ¼
-
Pfund
-
Felchenfilets, gehäutet und entgrätet Zubereitung Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Abfluss.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Oliven und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Gekochte Kartoffeln, Tomaten, Wein, Fischbrühe und Tomatenmark hinzufügen. Gut mischen und zum Kochen bringen.
-
Hitze auf Köcheln reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Fischfilets hinzufügen. Vorsichtig mischen und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sich der Fisch leicht mit einer Gabel lösen lässt.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
321 Kalorien
16 g | Fett |
20 g | Kohlenhydrate |
21 g | Protein |
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6 | |
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Kalorien 321 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
16 g | |
21 % Gesättigtes Fett | 2 g |
12 % Cholesterin | 57 mg |
19 % Natrium | 360 mg |
16 % Kohlenhydrate insgesamt | 20 g |
7 % Ballaststoffe | 3 g |
11 % Gesamtzucker | 4 g |
Protein 21 g | |
Vitamin C 23 mg | |
117 % Kalzium | 81 mg |
6 % Eisen | 2 mg |
13 % Kalium | 846 mg |
18 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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