2
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Esslöffel Pflanzenöl 1
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Zwiebel, in Scheiben geschnitten 3
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Knoblauchzehen zerdrückt 1
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(1 Zoll ) Stück frischer Ingwer, in Scheiben 2
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Tomaten, in Scheiben 3
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Esslöffel Misopaste, oder mehr nach Geschmack 1
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Teelöffel Patis ( Fischsauce) oder nach Geschmack 5
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Tassen Wasser 2
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Pfund Rotbarschfilets 1
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weißer Rettich (Rettich), in Scheiben 3
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grüne Chilischoten oder mehr nach Geschmack 1
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Bund Chinesischer Senf mit Stielen 2
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Esslöffel Kalamansi-Saft (philippinische Zitrone) oder mehr nach Geschmack Zubereitung
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Tomaten hinzufügen; Kochen und rühren, bis es matschig ist, etwa 5 Minuten. Misopaste und Fischsauce einrühren; köcheln lassen, bis sich die Aromen verbinden, etwa 2 Minuten.
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Wasser in den Topf gießen; zum Kochen bringen. Fischfilets und Rettich hinzufügen; köcheln lassen, bis der Rettich etwas weicher wird, etwa 2 Minuten. Chilischoten, Senfgrün und Kalamansi-Saft unterrühren. Ohne Deckel 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse welk ist.
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Tipps
Der Red Snapper kann durch jede Art von Weißfisch ersetzt werden. Manche Leute ersetzen die Fischfilets gerne durch Fischkopf. Wenn Sie Fischkopf verwenden, lassen Sie den Fischhändler die Kiemen und Schuppen entfernen.
Ersetzen Sie den scharfen Senf nach Wunsch durch Kangkong oder Sumpfkohl. Den weißen Rettich kannst du weglassen. Sie können mehr Gemüse wie ellenlange Bohnen hinzufügen.
Wasser, das zum Waschen von Reis verwendet wurde, kann bei Bedarf durch das reine Wasser ersetzt werden.
Sinigang sa Kalamansi-Pulver oder Sinigang sa Sampaloc (Tamarinden-Gewürzmischung) können den philippinischen Zitronensaft ersetzen.
Nährwerte
(pro Portion) 404
Kalorien | 11 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
404 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
11 g 14 % | Gesättigtes Fett |
2 g 10 % | Cholesterin |
83 mg 28 % | Natrium |
730 mg 32 % | Kohlenhydrate insgesamt |
24 g 9 % | Ballaststoffe |
7 g 24 % | Gesamtzucker |
10 g Protein | |
53 g Vitamin C | |
170 mg 851 % | Kalzium |
214 mg 16 % | Eisen |
3 mg 16 % | Kalium |
1800 mg 38 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: fischeintopf, miso-rezept