Zutaten
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1 Tasse Allzweckmehl
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6 (4 Unzen) Würfelsteaks
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1 Tasse Erdnuss oder Pflanzenöl, zum Braten
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1 Prise gewürztes Salz oder nach Geschmack
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1 Prise Knoblauchpulver, oder nach Geschmack 1 Prise
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(* ) schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack ⅔ Tasse
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fein gewürfelte Zwiebel 1 (10,75 Unzen) Dose
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kondensierte Hühnercremesuppe 2 (4.5 Unzen) Dosen
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in Scheiben geschnittene Pilze mit Saft ½ (10,75 Unzen) Dose
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Wasser oder nach Bedarf Zubereitung Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9×12-Zoll-Auflaufform ein. Mehl in eine flache Schüssel geben. Steaks im Mehl wenden, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.
Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Steaks etwa 5 bis 8 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
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3 frittierte Steakwürfel auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform legen. Die Steaks leicht mit gewürztem Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen und 1/3 Tasse gewürfelte Zwiebeln über die Steaks streuen. Die restlichen 3 Steaks darüber schichten, würzen und mit der restlichen Zwiebel bestreuen.
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Gießen Sie die kondensierte Suppe in eine Schüssel und lassen Sie den Saft aus den Dosenpilzen in die leere Suppendose abtropfen. Gießen Sie genug Wasser ein, um die Dose zu füllen, und schlagen Sie die Flüssigkeit und die Pilze in die Suppe. Gießen Sie die Suppenmischung über die geschichteten Steaks.
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Zugedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Hitze auf 150 Grad C reduzieren und weitere 30 bis 45 Minuten backen, bis die Zwiebeln weich sind und die Soße dickflüssig ist und Blasen wirft.
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Tipps
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Wir haben den Nährwert von Öl zum Braten anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.
Nährwerte
(pro Portion)
286 Kalorien
13 g | Fett |
24 g | Kohlenhydrate |
18 g | Protein |
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Kalorien 286 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
13 g | |
17 % Gesättigtes Fett | 4 g |
18 % Cholesterin | 32 mg |
11 % Natrium | 583 mg |
25 % Gesamtkohlenhydrate | 24 g |
9 % Ballaststoffe | 2 g |
7 % Gesamtzucker | 2 g |
Protein 18 g | |
Vitamin C 1 mg | |
7 % Calcium | 24 mg |
2 % Eisen | 3 mg |
18 % Kalium | 331 mg |
7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: gebackenes, hühnersteak, pilzsoße, Rezept