// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Gebackenes Krabben-Artischocken-Dip-Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Gebackenes Krabben-Artischocken-Dip-Rezept

Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
1 Std.
Portionen:
12

2

  • (8 Unzen) Päckchen Frischkäse, weich 1

  • Pfund Krabbenfleisch, abgetropft 1

  • (14 Unzen) Dose ( *) Artischockenboden, abgetropft und gehackt 6 Unzen

  • geriebener weißer Cheddar-Käse ½ Tasse

  • fein gewürfelte rote Paprika ½ Tasse

  • saure Sahne Tasse

  • gehackte Frühlingszwiebeln ¼ Tasse

  • Mayonnaise 3 Nelken

  • Knoblauch, gehackt 1 Zitrone , gerieben und entsaftet

  • 2 Teelöffel

  • gehackter frischer Estragon 1 Teelöffel

  • Worcestersauce 1 Prise

  • Cayennepfeffer oder mehr nach Geschmack ( *) Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1 runder Laib

  • Sauerteigbrot

  • 2 Esslöffel geriebener weißer Cheddar-Käse

  • Zubereitung Ofen vorheizen auf 375 Grad F (190 Grad C). Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen. Frischkäse, Krabbenfleisch, Artischockenboden, 6 Unzen Cheddar-Käse, rote Paprika, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Estragon, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verrühren bis gut kombiniert. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Schneiden Sie das obere Drittel des Sauerteigbrotes ab und entsorgen Sie es. Entfernen Sie die Brotfüllung und entsorgen Sie sie, sodass nur die Kruste übrig bleibt. In die vorbereitete Auflaufform geben.

  1. Artischockenmischung in eine ausgehöhlte Brotschüssel geben. Mit 2 Esslöffeln Cheddarkäse bestreuen und mit Cayennepfeffer bestreuen.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Dip warm und die Oberseite goldbraun ist, etwa 30 Minuten.

  3. stacy

  4. Anmerkung des Herausgebers:

  5. Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge des Brotlaibs. Die tatsächlich verbrauchte Menge variiert.

    Nährwerte

(pro Portion)

415

Kalorien 25 g

Fett 28 g
Kohlenhydrate 21 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
415 Tageswert in % *
Gesamtfett 25 g
32 %
Gesättigtes Fett 14 g 68 %
Cholesterin 92 mg 31 %
Natrium 754 mg 33 %
Kohlenhydrate insgesamt 28 g 10 %
Ballaststoffe 2 g 8 %
Gesamtzucker 2 g Protein
21 g Vitamin C
20 mg 100 %
Kalzium 203 mg 16 %
Eisen 2 mg 13 %
Kalium 320 mg 7 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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