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Gebratenes Hähnchen mit Risotto und karamellisierten Zwiebeln Rezept

Zubereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
55 Minuten
Portionen:
4

Zwei Schalen gebratenes Hähnchen mit Risotto und karamellisierten Zwiebeln.

Zutaten

4

  • Esslöffel Olivenöl, geteilt 1

  • Zwiebel, gehackt ¼

  • Tasse Balsamico-Essig ( *) 1 ½ Tassen

  • ungekochter Arborio-Reis ¼ Tasse

  • trockener Weißwein 7 Tassen

  • heiße Hühnerbrühe 2 Tassen

  • gehackte gekochte Hähnchenbrust 2 Esslöffel

  • Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack 2

  • Esslöffel

  • gehackter frischer Thymian zum Garnieren Zubereitung 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl 15 bis 20 Minuten lang goldbraun dünsten.

Sautierte dunkelgoldbraune Zwiebeln in einer Pfanne auf einem Herd.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/B1g9T83Q06lGp4wXcvYEHEhlZO8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18791-Roasted-Chicken-Risotto-Caramalized-Onions-ddmfs–step-2-128-5f8a62b187634e63937a98′ -sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  1. Sautierte dunkelgoldbraune Zwiebeln in einer Pfanne auf einem Herd .

    Dotdash Meredith Food Studios

    Saucenpfanne mit sautierten Zwiebeln mit eingegossenem Balsamico-Essig. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/coPvwKMJrXGF1JjhHay0UAwWdN4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18791-Roasted-Chicken-Risotto-Caramalized-Onions-ddmfs–step-3-133-e64f5b2fcb164512aedb890d724aedb890d7245dc-idd6′ sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  2. Kochtopf mit sautierten Zwiebeln und Balsamico-Essig eingegossen. ( *) Dotdash Meredith Food Studios

    Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Reis in heißem Öl 2 Minuten kochen und umrühren.

    Reis wird gekocht und auf einer Pfanne mit a gerührt Holzlöffel.

  3. Dotdash Meredith Food Studios

    Wein unter Rühren zugießen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.

    Kochwein wird Reis in einer Pfanne hinzugefügt.

  4. Dotdash Meredith Food Studios

    Gießen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinein; kochen und rühren, bis die Brühe aufgesogen ist.

    Reiskochen in einer Pfanne mit hinzugefügter Brühe und einem Holzlöffel.

  5. Dotdash Meredith Food Studios

    Unter ständigem Rühren weiterhin die restliche Brühe hinzufügen, 1 Tasse auf einmal, bis die gesamte Brühe absorbiert ist und der Reis zart, aber bissfest ist, etwa 20 Minuten lang.

    Gekochter Risottoreis, der mit einem Holzlöffel auf einer Pfanne gerührt wird.

  6. Dotdash Meredith Food Studios

    Rühren Sie die reservierte Zwiebelmischung ein, bis sie durchgewärmt ist. Vom Herd nehmen.

    Zwiebelmischung, die mit einem Holzlöffel in einer Pfanne zu Reis gegeben wird.

  7. Dotdash Meredith Food Studios

    Stir in Huhn und Butter; mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Portion mit Thymian garnieren.

    (pro Portion)

  8. 774

Kalorien 29 g

Fett 77 g
Kohlenhydrate 45 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
774 Tageswert in % *
Gesamtfett 29 g
37 %
Gesättigtes Fett 8 g 42 %
Cholesterin 72 mg 24 %
Natrium 2840 mg 123 %
Gesamtkohlenhydrate 77 g 28 %
Ballaststoffe 2 g 6 %
Gesamtzucker 5 g Protein
45 g Vitamin C
4 mg 20 %
Calcium 55 mg 4 %
Eisen 4 mg 20 %
Kalium 944 mg 20 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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