- 1. 4
- 2. Sautierte dunkelgoldbraune Zwiebeln in einer Pfanne auf einem Herd.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/B1g9T83Q06lGp4wXcvYEHEhlZO8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18791-Roasted-Chicken-Risotto-Caramalized-Onions-ddmfs–step-2-128-5f8a62b187634e63937a98′ -sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
- 3. Kalorien 29 g
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Zutaten
4
-
Esslöffel Olivenöl, geteilt 1
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Zwiebel, gehackt ¼
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Tasse Balsamico-Essig ( *) 1 ½ Tassen
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ungekochter Arborio-Reis ¼ Tasse
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trockener Weißwein 7 Tassen
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heiße Hühnerbrühe 2 Tassen
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gehackte gekochte Hähnchenbrust 2 Esslöffel
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Butter Salz und Pfeffer nach Geschmack 2
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Esslöffel
-
gehackter frischer Thymian zum Garnieren Zubereitung 2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl 15 bis 20 Minuten lang goldbraun dünsten.
Sautierte dunkelgoldbraune Zwiebeln in einer Pfanne auf einem Herd.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/B1g9T83Q06lGp4wXcvYEHEhlZO8=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18791-Roasted-Chicken-Risotto-Caramalized-Onions-ddmfs–step-2-128-5f8a62b187634e63937a98′ -sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Sautierte dunkelgoldbraune Zwiebeln in einer Pfanne auf einem Herd .
Saucenpfanne mit sautierten Zwiebeln mit eingegossenem Balsamico-Essig. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/coPvwKMJrXGF1JjhHay0UAwWdN4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/18791-Roasted-Chicken-Risotto-Caramalized-Onions-ddmfs–step-3-133-e64f5b2fcb164512aedb890d724aedb890d7245dc-idd6′ sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Kochtopf mit sautierten Zwiebeln und Balsamico-Essig eingegossen. ( *) Dotdash Meredith Food Studios
Reis wird gekocht und auf einer Pfanne mit a gerührt Holzlöffel.
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Dotdash Meredith Food Studios
Kochwein wird Reis in einer Pfanne hinzugefügt.
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Dotdash Meredith Food Studios
Reiskochen in einer Pfanne mit hinzugefügter Brühe und einem Holzlöffel.
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Dotdash Meredith Food Studios
Gekochter Risottoreis, der mit einem Holzlöffel auf einer Pfanne gerührt wird.
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Zwiebelmischung, die mit einem Holzlöffel in einer Pfanne zu Reis gegeben wird.
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Dotdash Meredith Food Studios
(pro Portion)
-
774
Kalorien 29 g
Fett | 77 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
---|---|
774 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 29 g | |
37 % | |
Gesättigtes Fett 8 g | 42 % |
Cholesterin 72 mg | 24 % |
Natrium 2840 mg | 123 % |
Gesamtkohlenhydrate 77 g | 28 % |
Ballaststoffe 2 g | 6 % |
Gesamtzucker 5 g | Protein |
45 g Vitamin C | |
4 mg 20 % | |
Calcium 55 mg | 4 % |
Eisen 4 mg | 20 % |
Kalium 944 mg | 20 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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