Zutaten
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¾ Tasse Wasser
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½ Tasse ungekochter weißer Reis
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4 grüne Paprika
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1/4 ( *) Tasse Olivenöl 1
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Zwiebel, gehackt 8
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Unzen texturiertes pflanzliches Protein 2
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Esslöffel gehackte frische Petersilie 2
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Tassen Tomatensauce Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
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4
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Unzen geriebener Mozzarella-Käse Anfahrt
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 15 Minuten.
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Heizen Sie den Ofen auf 205 Grad C (400 Grad F) vor.
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Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Paprika in einer großen Auflaufform anrichten. Zerkleinern Sie den verwendbaren Teil der Spitzen.
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Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Paprika und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen, bis sie weich sind. Strukturiertes Pflanzenprotein und Petersilie unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 5 Minuten weiter. Gekochten Reis und 1 1/4 Tassen Tomatensauce untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel-Mischung in Pfeffer; Jeweils mit restlicher Tomatensauce belegen.
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Zugedeckt im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Aufdecken, jede Paprika mit Mozzarella-Käse belegen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten länger.
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Richie
Nährwerte
(pro Portion) 532
Kalorien | 21 g |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Protein (* ) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen | Vollständiges Nährwertetikett ausblenden |
4 | |
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Kalorien 532 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
21 g | |
26 % Gesättigtes Fett | 5 g |
26 % Cholesterin | 18 mg |
6 % Natrium | 1396 mg |
61 % Gesamt Kohlenhydrate | 38 g |
14 % Ballaststoffe | 8 g |
28 % Gesamtzucker | 9 g |
Protein 57 g | |
Vitamin C 109 mg | |
544 % Calcium | 367 mg |
28 % Eisen | 11 mg |
62 % Kalium | 761 mg |
16 % * Prozent täglich Die Werte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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