- 1. Im folgenden Rezept finden Sie eine detaillierte Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, aber lassen Sie uns die Grundlagen durchgehen:
- 1.1. Dies sind die einfachen Zutaten, die Sie für dieses hausgemachte Rezept für gegrillte Artischocken benötigen:
- 1.2. Hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie zu Hause gegrillte Artischocken zubereiten:
- 2. Gegrillte Artischocken sind die perfekte Ergänzung für jedes sommerliche Grillmenü. Entdecken Sie diese köstlichen Rezeptsammlungen:
- 3. „So wohlschmeckend“, laut Jann Geyer
- 4. 1
- 5. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Saft einer Zitronenscheibe in Wasser auspressen. Spitzen und Stängel von Artischocken abschneiden, von oben nach unten halbieren und den Choke ausschöpfen; Hälften in die Schüssel mit Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.
- 6. (pro Portion) 402
Wie man Artischocken grillt
Im folgenden Rezept finden Sie eine detaillierte Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, aber lassen Sie uns die Grundlagen durchgehen:
Zutaten für gegrillte Artischocken
Dies sind die einfachen Zutaten, die Sie für dieses hausgemachte Rezept für gegrillte Artischocken benötigen:
Artischocken
- : Dieses einfache Rezept, das vier Personen satt macht, beginnt mit zwei Artischocken.Zitrone
- : Mit Wasser vermischter Zitronensaft verhindert, dass die getrimmten Artischocken braun werden. Es fügt auch einen hellen Geschmack hinzu.Öl
- : Olivenöl bindet Feuchtigkeit und gibt den Gewürzen etwas, woran sie haften können.Gewürze
- : Diese gegrillten Artischocken werden mit frischem Knoblauch, Salz und schwarzem Pfeffer gewürzt.So bereiten Sie gegrillte Artischocken zu
Hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie zu Hause gegrillte Artischocken zubereiten:
Trimmen und schneiden Sie die Artischocken und schöpfen Sie den Choke heraus. In Zitronenwasser legen.
- Kochen Sie die Artischocken, bis sie weich sind.
- Machen Sie die Basting-Sauce mit Zitronenschnitzen, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
- Die Artischocken mit der Sauce bestreichen, grillen und mit der restlichen Sauce servieren.
- Was man mit gegrillten Artischocken serviert
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„So wohlschmeckend“, laut Jann Geyer
. „Das ist unsere neue Art, Artischocken zu genießen. Es ist ziemlich einfach und nimmt tatsächlich weniger Zeit in Anspruch.“„Ich habe alles wie angegeben gemacht, aber ich habe meinem Grill ein paar Holzspäne hinzugefügt“, sagt
Pjwat . „Der Rauchgeschmack war so lecker. Musste nicht einmal vor dem Essen dippen!“„Das Geschmacksprofil ist ERSTAUNLICH“, schwärmt
Ananda Syapin . „Ich empfehle dringend, die Sauce vor dem Grillen in die Blätter zu geben.“Redaktionelle Beiträge von
Corey Williams Zutaten
1
-
Zitrone, geviertelt 2
-
große Artischocken ¾
-
Tasse Olivenöl 4
-
Knoblauchzehen gehackt 1
-
Teelöffel Salz ½
-
Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Zubereitung
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Saft einer Zitronenscheibe in Wasser auspressen. Spitzen und Stängel von Artischocken abschneiden, von oben nach unten halbieren und den Choke ausschöpfen; Hälften in die Schüssel mit Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.
-
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Artischocken in kochendes Wasser geben und etwa 15 Minuten garen, bis sie weich sind. Abfluss.
-
In der Zwischenzeit einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
-
So machen Sie die Basting- und Dip-Sauce: Drücken Sie die restlichen Zitronenschnitze in eine mittelgroße Schüssel; Olivenöl und Knoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Artischocken mit einem Überzug aus Zitronen-Knoblauch-Dip bestreichen; Auf den vorgeheizten Grill legen und 5 bis 10 Minuten garen, mit Soße begießen und häufig wenden, bis die Spitzen leicht angekohlt sind. Sofort mit der restlichen Zitronen-Knoblauch-Sauce servieren.
-
Nährwerte
(pro Portion) 402
Kalorien | 41 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
4 Kalorien | |
402 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
41 g 52 % | Gesättigtes Fett |
6 g 28 % | Natrium |
659 mg 29 % | Kohlenhydrate insgesamt |
10 g 4 % | Ballaststoffe (* ) 5 g |
17 % Gesamtzucker | 1 g |
Protein 3 g | |
Vitamin C 13 mg | |
66 % Kalzium | 45 mg |
3 % Eisen | 1 mg |
8 % Kalium | 321 mg |
7 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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