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Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
Vorbereitungszeit:
10 Minuten

Kochzeit:
30 Minuten

Gesamtzeit:
40 Minuten

Portionen:
6

Ausbeute:
6 Maiskolben

Kein Sommergrillen ist komplett ohne köstlich süße gegrillte Maiskolben. Dieses gegrillte Maiskolben-Rezept mit drei Zutaten ist die perfekte Methode, um den leckersten Mais Ihres Lebens herzustellen.

Nachdem Sie dieses Rezept ausprobiert haben, werden Sie nie wieder zu Ihrer alten Methode zum Kochen von Maiskolben zurückkehren.

Blick hinunter auf ein Tablett mit gegrillten Maiskolben mit abgeschälten Schalen.

Dotdash Meredith Food Studios

Wie man Maiskolben grillt

Unten finden Sie die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung – aber hier ist, was Sie von diesem einfachen Rezept für gegrillte Maiskolben erwarten können :

  • Bereiten Sie den Mais vor: Ziehen Sie die Schalen zurück, entfernen Sie die Seide und bestreichen Sie den Mais mit Butter, Salz und Pfeffer. Schließen Sie die Schalen und wickeln Sie jeden Maiskolben in Folie.
  • Grillen Sie den Mais: Grillen Sie jeden Maiskolben, bis er weich ist (drehen Sie den Mais gelegentlich um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten).

Weitere Informationen: 3 einfache Möglichkeiten, Maiskolben zu grillen

Wie lange man Maiskolben grillt

Dieses Rezept erfordert eine Garzeit von 30 Minuten, was unserer Meinung nach die perfekte Menge ist Zeit, um Ihnen zarte und saftige Maiskolben zu geben.

Was man mit gegrillten Maiskolben servieren kann

Gegrillte Maiskolben sind eine großartige Beilage zum Grillen, aber auch zu jeder Zeit eine großartige Beilage! Wenn Sie ein wenig Inspiration brauchen, probieren Sie eines dieser Rezepte:

Oder erkunden Sie unsere gesamte Sammlung von Rezepten für Hauptgerichte.

So lagern Sie gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben lassen sich wirklich am besten am Tag des Tages genießen. Aber wenn Sie Reste haben, können Sie sie in Folie einwickeln und bis zu vier Tage in einem luftdichten Behälter oder Reißverschlussbeutel im Kühlschrank aufbewahren. In einem 350-Grad-F-Ofen erhitzen, bis es warm ist.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Ich habe diesen Mais für eine texanische BBQ-Dinnerparty serviert und er war köstlich. Ich habe ihn genau nach Anweisung zubereitet, obwohl ich die Ähren unter Wasser getaucht habe, bevor ich das Salz und den Pfeffer geschüttelt habe. Dies schien damit es besser 'klebt'”, sagt SAIDANDDUNN. “Außerdem habe ich grob gemahlenen schwarzen Pfeffer verwendet. Sehr lecker. Ich habe vor, mit verschiedenen Buttermischungen zu experimentieren, um den Mais auf meine Grillgerichte abzustimmen.”

„Das war absolut lecker!! Ich werde es auf jeden Fall noch einmal probieren und vielleicht noch ein paar andere Gewürze außer Salz und Pfeffer hinzufügen“, so JoAnn.

“Auf zwei verschiedene Arten gemacht: so, wie es geschrieben wurde, und das andere Mal unter Verwendung der Tipps anderer, wie z. B. auf den Schalen, ohne Butter und sogar ohne Folie. Das Ergebnis: kein Vergleich – machen Sie es wie es geschrieben ist! Es ist hervorragend und ich kann es kaum erwarten, es immer wieder zu machen”, schwärmt J Mos.

Redaktionelle Beiträge von Bailey Fink

Zutaten

  • 6 Ähren Mais

  • 6 Esslöffel Butter, weiches

  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer dazu Geschmack

Zubereitung

  1. Einen Außengrill auf hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.

  2. Maisschalen abziehen und Seide entfernen.

    Rohe Maiskolben mit zurückgezogenen Schalen, die auf einem Backblech ruhen.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. 1 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer auf jedes Stück Mais geben. Schalen schließen.

    Maiskolben mit zurückgezogenen Schalen, bedeckt mit Butter und Gewürzen, auf einem Backblech ruhend.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Wickeln Sie jeden Maiskolben fest in Aluminiumfolie.

    Sechs in Alufolie eingewickelte Maiskolben, die auf einer Arbeitsplatte ruhen.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Auf dem vorgeheizten Grill etwa 30 Minuten garen, gelegentlich wenden, bis sie weich sind.

Nährwerte (pro Portion)

179 Kalorien
13 g Fett
17 g Kohlenhydrate
3 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 6
Kalorien 179
Tageswert in % *
Gesamtfett 13 g 16 %
Gesättigtes Fett 8 g 38 %
Cholesterin 31 mg 10 %
Natrium 95 mg 4 %
Kohlenhydrate insgesamt 17 g 6 %
Ballaststoffe 2 g 9 %
Gesamtzucker 3 g
Protein 3 g
Vitamin C 6 mg 31 %
Kalzium 5 mg 0 %
Eisen 1 mg 3 %
Kalium 246 mg 5 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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