Kein Sommergrillen ist komplett ohne köstlich süße gegrillte Maiskolben. Dieses gegrillte Maiskolben-Rezept mit drei Zutaten ist die perfekte Methode, um den leckersten Mais Ihres Lebens herzustellen.
Nachdem Sie dieses Rezept ausprobiert haben, werden Sie nie wieder zu Ihrer alten Methode zum Kochen von Maiskolben zurückkehren.
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Wie man Maiskolben grillt
Unten finden Sie die vollständige Schritt-für-Schritt-Anleitung – aber hier ist, was Sie von diesem einfachen Rezept für gegrillte Maiskolben erwarten können :
- Bereiten Sie den Mais vor: Ziehen Sie die Schalen zurück, entfernen Sie die Seide und bestreichen Sie den Mais mit Butter, Salz und Pfeffer. Schließen Sie die Schalen und wickeln Sie jeden Maiskolben in Folie.
- Grillen Sie den Mais: Grillen Sie jeden Maiskolben, bis er weich ist (drehen Sie den Mais gelegentlich um, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten).
Weitere Informationen: 3 einfache Möglichkeiten, Maiskolben zu grillen
Wie lange man Maiskolben grillt
Dieses Rezept erfordert eine Garzeit von 30 Minuten, was unserer Meinung nach die perfekte Menge ist Zeit, um Ihnen zarte und saftige Maiskolben zu geben.
Was man mit gegrillten Maiskolben servieren kann
Gegrillte Maiskolben sind eine großartige Beilage zum Grillen, aber auch zu jeder Zeit eine großartige Beilage! Wenn Sie ein wenig Inspiration brauchen, probieren Sie eines dieser Rezepte:
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So lagern Sie gegrillte Maiskolben
Gegrillte Maiskolben lassen sich wirklich am besten am Tag des Tages genießen. Aber wenn Sie Reste haben, können Sie sie in Folie einwickeln und bis zu vier Tage in einem luftdichten Behälter oder Reißverschlussbeutel im Kühlschrank aufbewahren. In einem 350-Grad-F-Ofen erhitzen, bis es warm ist.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Ich habe diesen Mais für eine texanische BBQ-Dinnerparty serviert und er war köstlich. Ich habe ihn genau nach Anweisung zubereitet, obwohl ich die Ähren unter Wasser getaucht habe, bevor ich das Salz und den Pfeffer geschüttelt habe. Dies schien damit es besser 'klebt'”, sagt SAIDANDDUNN. “Außerdem habe ich grob gemahlenen schwarzen Pfeffer verwendet. Sehr lecker. Ich habe vor, mit verschiedenen Buttermischungen zu experimentieren, um den Mais auf meine Grillgerichte abzustimmen.”
„Das war absolut lecker!! Ich werde es auf jeden Fall noch einmal probieren und vielleicht noch ein paar andere Gewürze außer Salz und Pfeffer hinzufügen“, so JoAnn.
“Auf zwei verschiedene Arten gemacht: so, wie es geschrieben wurde, und das andere Mal unter Verwendung der Tipps anderer, wie z. B. auf den Schalen, ohne Butter und sogar ohne Folie. Das Ergebnis: kein Vergleich – machen Sie es wie es geschrieben ist! Es ist hervorragend und ich kann es kaum erwarten, es immer wieder zu machen”, schwärmt J Mos.
Redaktionelle Beiträge von Bailey Fink
Zutaten
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6 Ähren Mais
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6 Esslöffel Butter, weiches
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Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer dazu Geschmack
Zubereitung
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Einen Außengrill auf hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
-
Maisschalen abziehen und Seide entfernen.
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1 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer auf jedes Stück Mais geben. Schalen schließen.
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Wickeln Sie jeden Maiskolben fest in Aluminiumfolie.
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Auf dem vorgeheizten Grill etwa 30 Minuten garen, gelegentlich wenden, bis sie weich sind.
Nährwerte (pro Portion)
179 | Kalorien |
13 g | Fett |
17 g | Kohlenhydrate |
3 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 6 | |
Kalorien 179 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 13 g | 16 % |
Gesättigtes Fett 8 g | 38 % |
Cholesterin 31 mg | 10 % |
Natrium 95 mg | 4 % |
Kohlenhydrate insgesamt 17 g | 6 % |
Ballaststoffe 2 g | 9 % |
Gesamtzucker 3 g | |
Protein 3 g | |
Vitamin C 6 mg | 31 % |
Kalzium 5 mg | 0 % |
Eisen 1 mg | 3 % |
Kalium 246 mg | 5 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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