Zutaten
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3 Teelöffel Sesamöl, geteilt
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2 Frühlingszwiebeln, getrimmt und in Scheiben geschnitten
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2 Esslöffel ( *) süße Chilisauce 3
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Gewürznelken Knoblauch, gehackt 1
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(1 1/2 Zoll) Stück frischer Ingwer, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 4 (* ) Blätter
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Grünkohl, gehackt 3 Esslöffel
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gewürfelte rote Paprika 1 Tasse
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gekochter Quinoa oder mehr nach Geschmack 20 in Scheiben geschnitten Wasserkastanien
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1 Esslöffel
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Sojasauce 1 Esslöffel
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gewürzter Reisessig Zubereitung 1 Teelöffel Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen . Frühlingszwiebeln, Chilisauce, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; Braten, bis der Knoblauch goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten. Auf einen Teller übertragen.
Die restlichen 2 Teelöffel Sesamöl in die Pfanne geben. Fügen Sie Grünkohl hinzu und braten Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang an, bis er hellgrün, weich und leicht verkohlt ist. Geben Sie die Frühlingszwiebelmischung zurück in die Pfanne. Rote Paprika zugeben. Mischen Sie gekochten Quinoa, Wasserkastanien, Sojasauce und Essig hinein und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten.
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Nährwerte
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(pro Portion)
284 Kalorien
10 g | Fett |
45 g | Kohlenhydrate |
7 g | Protein |
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Kalorien 284 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
10 g | |
12 % Gesättigtes Fett | 1 g |
6 % Natrium | 803 mg |
35 % Kohlenhydrate insgesamt | 45 g |
16 % Ballaststoffe (* ) 7 g | 23 % |
Gesamtzucker 9 g | Protein |
7 g Vitamin C | |
71 mg 356 % | |
Calcium 79 mg | 6 % |
Eisen 2 mg | 10 % |
Kalium 385 mg | 8 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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