// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Geröstete Birnen mit Karamellsauce Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Geröstete Birnen mit Karamellsauce Rezept

Geröstete Birnen mit Karamellsauce Rezept
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Gesamtzeit:
50 Minuten
Portionen:
4
Ausbeute:
8 Birnenhälften

Zutaten

  • 4 Esslöffel Butter

  • 1 Tasse verpackter dunkelbrauner Zucker

  • 4 Birnen, halbiert und entkernt

  • ½ Tasse Sauerrahm ¼ Tasse

  • grob gehackte geröstete Pistazien (oder Ihre Lieblingsnüsse) Zubereitung Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F). Legen Sie Butter in eine Backform, die groß genug ist, um Birnen in einer einzigen Schicht aufzunehmen; in den Heizofen stellen, bis er schmilzt.

Zucker über die geschmolzene Butter streuen, dann die Birnen mit der Schnittseite nach unten darauf legen. Backen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.

  1. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Birnen wenden und mit Pfannensauce begießen. Zurück zum Ofen; backen, bis sie golden und glänzend sind, etwa 10 Minuten länger.

  2. Kurz abkühlen lassen. Birnen auf Dessertteller oder Schüsseln verteilen. Jeweils mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen, mit Karamellpfannensauce beträufeln, mit Nüssen bestreuen und servieren.

  3. Nährwerte

  4. (pro Portion)

512 Kalorien

21 g Fett
83 g Kohlenhydrate
3 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

4
Kalorien 512
Tageswert in % * Gesamtfett
21 g
27 % Gesättigtes Fett 12 g
58 % Cholesterin 43 mg
14 % Natrium 147 mg
6 % Kohlenhydrate insgesamt 83 g
30 % Ballaststoffe 6 g
21 % Gesamtzucker 70 g
Protein 3 g
Vitamin C 7 mg
37 % Kalzium 106 mg
8 % Eisen 1 mg
6 % Kalium 395 mg
8 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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