Zutaten
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4 Esslöffel Butter
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1 Tasse verpackter dunkelbrauner Zucker
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4 Birnen, halbiert und entkernt
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½ Tasse Sauerrahm ¼ Tasse
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grob gehackte geröstete Pistazien (oder Ihre Lieblingsnüsse) Zubereitung Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F). Legen Sie Butter in eine Backform, die groß genug ist, um Birnen in einer einzigen Schicht aufzunehmen; in den Heizofen stellen, bis er schmilzt.
Zucker über die geschmolzene Butter streuen, dann die Birnen mit der Schnittseite nach unten darauf legen. Backen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
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Pfanne aus dem Ofen nehmen, Birnen wenden und mit Pfannensauce begießen. Zurück zum Ofen; backen, bis sie golden und glänzend sind, etwa 10 Minuten länger.
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Kurz abkühlen lassen. Birnen auf Dessertteller oder Schüsseln verteilen. Jeweils mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen, mit Karamellpfannensauce beträufeln, mit Nüssen bestreuen und servieren.
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Nährwerte
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(pro Portion)
512 Kalorien
21 g | Fett |
83 g | Kohlenhydrate |
3 g | Protein |
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Kalorien 512 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
21 g | |
27 % Gesättigtes Fett | 12 g |
58 % Cholesterin | 43 mg |
14 % Natrium | 147 mg |
6 % Kohlenhydrate insgesamt | 83 g |
30 % Ballaststoffe | 6 g |
21 % Gesamtzucker | 70 g |
Protein 3 g | |
Vitamin C 7 mg | |
37 % Kalzium | 106 mg |
8 % Eisen | 1 mg |
6 % Kalium | 395 mg |
8 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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