1
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Pfund Karotten 1
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Pfund Pastinaken 3
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Esslöffel natives Olivenöl extra Salz und gemahlener Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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¼
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Tasse weiche Butter 2
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Esslöffel gehackte Schalotte 2
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Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch 1 ½ ( *) Teelöffel
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gehackter frischer Rosmarin 1 ½ Teelöffel
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gehackter frischer Thymian 1 Zehe
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Knoblauch, gehackt Zubereitung Ofen auf 450 vorheizen Grad F (230 Grad C).
Karotten und Pastinaken in 2-Zoll-Streichhölzer mit einer Dicke von etwa 1/4-Zoll schneiden. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals durchschwenken. Verteilen Sie Karotten und Pastinaken in einer 10×15-Zoll-Auflaufform.
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Im vorgeheizten Ofen braten, alle 15 Minuten umrühren, bis sie gebräunt sind, 40 bis 45 Minuten.
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Kombinieren Sie Butter, Schalotte, Schnittlauch, Rosmarin, Thymian und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Zum heißen Gemüse geben und zum Überziehen schwenken.
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Frankreich C
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Nährwerte
(pro Portion)
330 Kalorien
22 g | Fett |
33 g | Kohlenhydrate |
3 g | Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | Nährwertangaben |
Kalorien | |
---|---|
330 Tageswert in % * | |
Gesamtfett (* ) 22 g 29 % | |
Gesättigtes Fett | |
9 g 44 % | Cholesterin |
31 mg 10 % | Natrium |
211 mg 9 % | Kohlenhydrate insgesamt |
33 g 12 % | Ballaststoffe |
9 g 32 % | Zucker insgesamt |
11 g Protein | 3 g |
Vitamin C 28 mg | |
140 % Calcium | |
88 mg 7 % | Eisen |
1 mg 7 % | Kalium |
820 mg 17 % | * Prozent Die Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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