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Geröstete wilde Pilze und Kartoffeln Rezept

Geröstete wilde Pilze und Kartoffeln Rezept
Kochzeit:
1 Std. 5 Min.
Zusätzliche Zeit:
10 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 15 Min.
Portionen:
4

Zutaten

  • 2 Pfund Frühkartoffeln (z. B. Yukon Gold), halbiert

  • 2 Esslöffel Olivenöl, bei Bedarf mehr (Optional) ( *) Salz nach Geschmack

  • 1

  • Teelöffel Olivenöl (Optional) 2

  • Unzen Pancetta, gehackt ¼

  • Pfund Königstrompetenpilze, in Stücke geschnitten ¼

  • Pfund Pfifferlinge, in Stücke geschnitten ¼

  • Pfund Nameko-Pilze, getrimmt ¼

  • Pfund Muscheln (Shimeji) Champignons, getrimmt 3

  • Esslöffel Sherryessig 2

  • Esslöffel gehackter frischer Estragon 2

  • Nelken Knoblauch, gehackt 1 (* ) Esslöffel

  • Olivenöl (Optional) Zubereitung Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.

Kartoffeln in eine große Bratpfanne geben und mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Mit Salz bestreuen und zum Überziehen mischen. Kartoffeln mit der Schnittseite nach oben anrichten.

  1. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten braten.

  2. Während die Kartoffeln rösten, gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Pancetta unter häufigem Rühren in heißem Öl, bis der Pancetta etwas Fett freisetzt und wie gekochter Schinken aussieht, etwa 5 Minuten lang. Rühren Sie Königstrompete, Pfifferlinge, Nameko und Clamshell-Pilze ein und fügen Sie beim Kochen eine Prise Salz hinzu.

  3. Stellen Sie die Hitze auf hohe Stufe und kochen Sie die Pilze etwa 10 Minuten lang, bis die meisten Säfte verdunstet sind und die Pilze zu bräunen beginnen.

  4. Stellen Sie die Ofenhitze auf 425 Grad F (220 Grad C).

  5. Kartoffeln in der Auflaufform umrühren; Pilze und Pancetta mit Kartoffeln mischen. Zurück in den Ofen und 10 Minuten backen; umrühren und weiter backen, bis die Kartoffeln gebräunt, weich und zart sind, etwa 10 weitere Minuten. Etwas abkühlen lassen, etwa 10 Minuten.

  6. Kartoffeln und Pilze mit Sherryessig beträufeln, mit Estragon, Knoblauch und 1 Esslöffel Olivenöl bestreuen; zum Mischen werfen. Probieren und würzen. Auf eine Servierplatte geben.

  7. Küchenchef John

  8. Nährwerte

    (pro Portion)

335 Kalorien

14 g Fett
45 g Kohlenhydrate
10 g Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden Nährwertangaben

Kalorien
335 Tageswert in % *
Gesamtfett (* ) 14 g 18 %
Gesättigtes Fett
2 g 12 % Cholesterin
5 mg 2 % Natrium
168 mg 7 % Kohlenhydrate insgesamt
45 g 16 % Ballaststoffe
6 g 22 % Zucker insgesamt
4 g Proteine 10 g
Vitamin C 48 mg
239 % Calcium
39 mg 3 % Eisen
3 mg 16 % Kalium
1280 mg 27 % * Prozent Die Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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