- 1. Was ist Corned Beef Brisket?
- 2. Wie man Corned Beef Brisket kocht
- 3. Was man mit Corned Beef Brisket servieren sollte
- 4. So lagern Sie Corned Beef Brisket
- 5. Können Sie Corned Beef Brisket einfrieren?
- 6. Allrecipes Community Tips and Lob
- 7. 1 (* ) (5 Pfund)
- 8. Jegliches Aromapäckchen vom Corned Beef wegwerfen. Bruststück auf beiden Seiten mit Bräunungssauce bestreichen.
- 9. 34 g Fett
Ob St. Patrick's Day oder einfach nur ein ganz normaler Abend unter der Woche, mit einem Corned Beef Brisket kann man nichts falsch machen. Sie werden dieses einfache, erstklassige Rezept mit einem Lesezeichen versehen wollen – wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie immer wieder darauf zurückkommen.
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Dotdash Meredith Food Studios
Was ist Corned Beef Brisket?
Corned Beef ist eine Rinderbrust (ein Stück Fleisch aus der Brust oder der unteren Brust), das in einer Salzlösung gepökelt wurde. “Corning” führt zu intensiv würzigem, superzartem Fleisch. In diesem Rezept wird das Corned Beef Brisket in einer heißen Pfanne angebraten und dann den ganzen Tag mit Knoblauch und Zwiebeln geschmort, um eine zartschmelzende Textur und einen perfekten Geschmack zu erzielen.
Wie man Corned Beef Brisket kocht
Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist, was Sie erwarten können, wenn Sie dieses erstklassig bewertete Corned Beef Brisket zubereiten:
Bürsten Sie das Ganze Brisket mit Bräunungssauce, dann in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl auf beiden Seiten anbraten. Legen Sie es auf einen Rost in einer Bratpfanne. Die Zwiebeln und Knoblauchscheiben über das Bruststück streuen. Wasser in die Pfanne geben, fest mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen braten, bis das Fleisch zart ist.
Was man mit Corned Beef Brisket servieren sollte
Der Rezepturheber mauigirl serviert dieses Corned Beef Brisket mit Colcannon, gedämpften Kohlspalten, geschmorten Karotten und Pastinaken für ein komplettes irisch inspiriertes Festmahl.
Auf der Suche nach mehr köstlicher Inspiration? Sehen Sie sich unsere gesamte Sammlung von irischen Rezeptenan, in denen Sie Publikumslieblinge finden, wie zum Beispiel Potato Scones und Irish Soda Bread.
So lagern Sie Corned Beef Brisket
Lassen Sie das Corned Beef Brisket vollständig abkühlen, bevor Sie es lagern. Legen Sie die Reste in einen flachen, luftdichten Behälter oder wickeln Sie sie fest in Folie ein. Bewahren Sie sie bis zu vier Tage im Kühlschrank auf. Mit Folie abgedeckt im Ofen aufwärmen.
Können Sie Corned Beef Brisket einfrieren?
Ja, Sie können gekochtes Corned Beef Brisket einfrieren. Wickeln Sie Ihre abgekühlten Reste in Gefrierfolie ein, gefolgt von einer Schicht Folie für zusätzlichen Schutz. Bis zu drei Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
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Allrecipes Community Tips and Lob
“Wir haben einen Bräter mit fest schließendem Deckel verwendet, und das Fleisch war zart, saftig und hatte eine wunderschön karamellisierte Zwiebelschicht”, schwärmt Madeline Halloway .“Dies ist die einzige Art, Corned Beef zu machen”, so
Whitney . „Nach Jahren von ausgetrocknetem, geschmacklosem Slow Cooker Corned Beef wollte ich etwas anderes ausprobieren. Dieses Rezept ist einfach und perfekt. Ändere nichts! Das Fleisch wird so unglaublich zart, saftig und aromatisch.“„Ich habe dieses Gericht jetzt schon mehrmals gemacht, und jedes Mal ist es so erfolgreich wie das erste“, sagt
Jekyll . „Ich habe sogar Bier anstelle von Wasser in der Pfanne verwendet. Es ist immer noch köstlich und feucht und köstlich und zart und köstlich.“Redaktionelle Beiträge von
Corey Williams Zutaten
1 (* ) (5 Pfund)
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Flat-Cut Corned Beef Brisket 1 Esslöffel
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Bräunungssauce (z. B. Kitchen Bouquet®) oder nach Wunsch 1 Esslöffel
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Gemüse Öl 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
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6 Knoblauchzehen
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in Scheiben geschnitten 2 Esslöffel
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Wasser Zubereitung Backofen auf 275 Grad F vorheizen (135 Grad C).
Jegliches Aromapäckchen vom Corned Beef wegwerfen. Bruststück auf beiden Seiten mit Bräunungssauce bestreichen.
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Draufsicht eines Bruststücks, das vor dem Kochen mit Sauce bestrichen wird” class=”lazyload universal-image__image” data -expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/oP66lfwjVSWE7vJqPtrQZknq1mw=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/231030-BraisedCornedBeefBrisket-mfs-Step1-3394-4×3-b28505554604434a832437106a32527b.jpg’ id=mntl-sc-block-ima ge_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Aufnahme von oben einer Brust, die vor dem Kochen mit Soße bestrichen wird
Aufnahme von oben einer Rinderbrust, die in einer Pfanne gebräunt wird” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/20uNe3r9EyjLU0d6Zh1IUAT-fQo=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/231030-BraisedCornedBeefBrisket-mfs-Step2-3395-4×3-8cc35ed00c2440a0a65c745fc-m-block_0.jpg’image-ntl_0.jpg” -4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Aufnahme von oben einer Rinderbrust, die in einer Pfanne gebräunt wird
Overhead-Aufnahme einer Rinderbrust auf einem Backrost Mit Zwiebeln belegtes Blech zum Kochen
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Dotdash Meredith Food Studios
Nahaufnahme einer gekochten Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln auf einem Backrost (* ) Dotdash Meredith Food Studios
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Nährwerte
Kalorien
34 g Fett
5 g | Kohlenhydrate |
31 g | Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | Nährwertangaben |
Portionen pro Rezept | 6 |
Tageswert in % * | |
---|---|
Gesamtfett (* ) 34 g 43 % | |
Gesättigtes Fett 11 g | |
55 % | |
Cholesterin 162 mg | 54 % |
Natrium 1877 mg | 82 % |
Knirps al Kohlenhydrate 5 g | 2 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Gesamtzucker 2 g | Protein |
31 g Vitamin C | 4 mg |
19 % Calcium | |
28 mg 2 % | |
Eisen 3 mg | 18 % |
Kalium 307 mg | 7 % |
* Prozent Die Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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