- 1. 1
- 2. Heißluftfritteuse auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Paprikaschoten mit der Panko-Seite nach oben braten und nach Bedarf portionsweise anbraten, bis sie zart und leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten lang. Nach Belieben mit weiteren frischen Kräutern garnieren.
- 3. Variationen:
- 4. Manchego & Chili-Limetten Poppers:
- 5. Kalorien 4 g
1
-
(8 Unzen) Packung fettreduzierter Frischkäse (Neufchâtel), aufgeweicht ½
-
Tasse zerkleinerter Gouda ¼
-
Tasse Naturjoghurt nach griechischer Art 1
-
Esslöffel gehackter frischer Oregano 1 (* ) Esslöffel
-
salzfreies italienisches Gewürz 2 Knoblauchzehen
-
gehackt 1 Pfund
-
Jalapenopfeffer, halbiert und entkernt 2 Esslöffel ( *) Vollkorn-Panko-Semmelbrösel
-
Zubereitung Für die Füllung Frischkäse, Gouda, Joghurt, Oregano, italienische Gewürze und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Füllen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel (mit einer Spitze) oder einen kleinen Plastikbeutel mit Reißverschluss und schneiden Sie eine Ecke ab. Füllung in jede Paprikahälfte spritzen. Panko in eine kleine Schüssel geben. Paprikaschoten mit der Füllung nach unten in Panko tauchen, um sie zu bestreichen. Panko leicht mit Kochspray bestreichen.
Heißluftfritteuse auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Paprikaschoten mit der Panko-Seite nach oben braten und nach Bedarf portionsweise anbraten, bis sie zart und leicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten lang. Nach Belieben mit weiteren frischen Kräutern garnieren.
-
Anmerkung des Kochs:
-
Für eine kinderfreundliche Version ersetzen Sie die Jalapeño-Paprikaschoten durch 12 Unzen Minipaprika.
-
Halten Sie gekochte Poppers in einem Ofen bei 200 Grad F (200 Grad C) warm, während Sie die restlichen Chargen luftbraten.
Variationen:
Parmesan & Petersilie Poppers
: PARMESAN + PETERSILIE + KNOBLAUCH-KRÄUTER GEWÜRZ
Manchego & Chili-Limetten Poppers:
MANCHEGO + CILANTRO + CHILI-LIME WÜRZNährwerte
(pro Portion) 63
Kalorien 4 g
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Ausblenden Vollständiges Nährwertetikett | Nährwertangaben |
Kalorien | |
---|---|
63 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 4 g | |
5 % | |
Gesättigtes Fett 2 g | 12 % |
Cholesterin 13 mg | 4 % |
Natrium 79 mg | 3 % |
Kohlenhydrate insgesamt 4 g | 1 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Protein 3 g | Kalium |
97 mg 2 % | |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät . Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.
Alle Rechte vorbehalten