Zutaten
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1 ½ Tassen Grießmehl
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½ Tasse Allzweckmehl (* ) 1
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Teelöffel gemahlener Kurkuma 1 ½
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Teelöffel Backpulver 1 ⅛
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Tassen weißer Zucker 1
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Tasse Milch ½
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Tasse Pflanzenöl 1
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Esslöffel Pinienkerne Zubereitung
Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine runde 9-Zoll-Backform ein.
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In einer kleinen Schüssel Grieß, Mehl, Kurkuma und Backpulver mischen. Beiseite legen.
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Milch und Zucker in einer großen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehlmischung und Öl zugeben und mit einem elektrischen Rührbesen bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen. Dieser Schritt ist wichtig, verwenden Sie keine Verknüpfungen.
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In eine vorbereitete runde 9-Zoll-Pfanne gießen. Mit Pinienkernen bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in der Mitte eingesetzte Holzspieß trocken herauskommt, 25 bis 35 Minuten.
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Nährwerte
(pro Portion) 188
Kalorien | 10 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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12 Kalorien | |
188 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
10 g 13 % | Gesättigtes Fett |
2 g 8 % | Cholesterin |
2 mg 1 % | Natrium |
70 mg 3 % | Kohlenhydrate insgesamt |
24 g 9 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
20 g Protein | |
1 g Vitamin C | |
0 mg 1 % | Kalzium |
59 mg 5 % | Eisen |
1 mg 3 % | Kalium |
46 mg 1 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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