- 1. Grundkekszutaten
- 2. Wie man Kekse macht
- 2.1. Den Teig zubereiten (* ) Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver und Salz) in eine große Schüssel sieben. Schneiden Sie das Fett hinein und fügen Sie dann die Milch hinzu. Mischen, bis der Teig weich ist und nicht am Schüsselrand kleben bleibt.
- 2.2. Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und kurz durchkneten. Rollen Sie den Teig zu einem gleichmäßigen Blatt, das etwa ½ Zoll dick ist.
- 2.3. Zum Ausstechen der Kekse einen leicht bemehlten Ausstecher verwenden. Legen Sie die geschnittenen Kekse auf ein ungefettetes Backblech. Rollen Sie den Teig erneut aus und wiederholen Sie den Schneidvorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. In einem auf 450 Grad F vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
- 3. Belegen Sie Ihre Kekse mit hausgemachter
- 4. Können Sie Kekse einfrieren?
- 5. Allrecipes Community-Tipps und Lob
- 6. Gringuito
- 7. Tassen
- 8. Dotdash Meredith Food Studios
- 9. Fett 20 g
Auf der Suche nach einem hausgemachten Keksrezept, das sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche perfekt ist? Ihre Suche endet hier. Dieses altbewährte Rezept wird von der Allrecipes-Community geliebt, weil es mit nur fünf Zutaten einfach zuzubereiten ist, es erfordert Küchengrundnahrungsmittel, die Sie wahrscheinlich bereits zur Hand haben, und es ist absolut köstlich.
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Grundkekszutaten
Hier ist, was Sie brauchen, um diesen Top zuzubereiten- bewertetes Keksrezept:
Mehl
Allzweckmehl hält die Zutaten zusammen. Außerdem erzeugt das Protein im Mehl (in Kombination mit Feuchtigkeit und Hitze) Gluten, das Struktur verleiht.
Backpulver
Backpulver, keine Hefe, wird als Sauerteig in diesem einfachen Keksrezept verwendet. Dadurch dehnt sich der Teig aus und verleiht den Keksen Volumen und Textur.
Salz
Salz wirkt als Geschmacksverstärker und stärkt das Eiweiß im Teig.
Backfett
Backfett wird im Gegensatz zu Butter, die Wasser und Milchfeststoffe enthält, ausschließlich aus Fett hergestellt. Dies bedeutet, dass es Glutenstränge besser reduziert (oder „kürzt!“), was zu einem weichen und krümeligen Keks führt.
Milch
Kalte Milch verleiht dem Keksteig Feuchtigkeit, Geschmack und Struktur.
Wie man Kekse macht
Das vollständige Rezept finden Sie unten, aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können:
Den Teig zubereiten (* ) Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver und Salz) in eine große Schüssel sieben. Schneiden Sie das Fett hinein und fügen Sie dann die Milch hinzu. Mischen, bis der Teig weich ist und nicht am Schüsselrand kleben bleibt.
Kneten und Rollen
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und kurz durchkneten. Rollen Sie den Teig zu einem gleichmäßigen Blatt, das etwa ½ Zoll dick ist.
Ausstechen und backen
Zum Ausstechen der Kekse einen leicht bemehlten Ausstecher verwenden. Legen Sie die geschnittenen Kekse auf ein ungefettetes Backblech. Rollen Sie den Teig erneut aus und wiederholen Sie den Schneidvorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. In einem auf 450 Grad F vorgeheizten Ofen backen, bis sie goldbraun sind.
Was Sie mit Keksen servieren sollten
Belegen Sie Ihre Kekse mit hausgemachter
Wurstsoße ,Marmelade ,Honigbutter oder einem Brotaufstrich Ihrer Wahl. Sie können sie auch mit Frühstücksfleisch wieSpeck ,Wurst oderHähnchen kombinieren oder mit einer herzhaften Suppe oder einem Eintopf (* ) (mit einem klassischen Rindfleischeintopf kann man nichts falsch machen). Mehr Inspiration:
10 Möglichkeiten, Ihre hausgemachten Kekse zu verschönernSo lagern Sie Kekse Bewahren Sie hausgemachte Kekse in einem luftdichten Behälter auf (oder, wenn Sie noch einen Schritt weiter gehen möchten, wickeln Sie sie ein einzeln in Alufolie) bei Raumtemperatur bis zu zwei Tage. Um sie bis zu einer Woche haltbar zu machen, bewahre sie eingewickelt oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Können Sie Kekse einfrieren?
Ja! Sie können hausgemachte Kekse einfrieren. Legen Sie sie einfach in einen Gefrierbeutel, drücken Sie die überschüssige Luft heraus, verschließen Sie den Beutel und lagern Sie ihn bis zu drei Monate im Gefrierschrank. Gefrorene Kekse im Kühlschrank, in der Mikrowelle oder im Ofen auftauen lassen.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
“Was für ein einfaches, aber köstliches Rezept für ein Basiskeks”, schwärmt
Gringuito
. „Habe das Rezept halbiert und etwa
s frisch geriebenen Käse für den Geschmack hinzugefügt. Serviert mit weicher gesalzener Butter, um sie besonders reichhaltig und schmackhaft zu machen.“ „Ich habe diese Kekse unzählige Male gebacken und sie sind immer ein Hit“, sagtkeiravion
. „Um sie wie die hausgemachten Kekse meiner Großmutter zu machen (mmm … Erinnerungen!), ersetze ich Buttermilch.“ „Meine Familie mag sie gerne direkt aus dem Ofen, bestrichen mit etwas Marmelade und Butter“, soRita
. “Die Reste werden mit Suppe gepaart.” Redaktionelle Beiträge vonCorey Williams
Zutaten 2
Tassen
-
Allzweckmehl 1 Esslöffel
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Backpulver ½ Teelöffel
-
Salz ½ Tasse Backfett
-
¾ Tasse kalte Milch Zubereitung
-
Sammeln Sie alle Zutaten und heizen Sie den Ofen auf 230 Grad vor C). eine Draufsicht auf die Zutaten, die für einfache Kekse gesammelt wurden.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=” true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true eine Top-Down-Ansicht der Zutaten, die für einfache Kekse gesammelt wurden.
Dotdash Meredith Food Studios
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In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Schneiden Sie das Fett mit einer Gabel oder einem Teigmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Dotdash Meredith Food Studios
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eine Draufsicht auf Backfett, das in einer Rührschüssel in eine Mehlmischu
ng geschnitten wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img -lightbox=”trueeine Draufsicht auf Backfett, das in Mehl geschnitten wird, bis es grobem Sand ähnelt.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1 -0-5 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Milch in die Mehlmischung gießen und dabei mit einer Gabel umrühren. Milch einrühren, bis der Teig weich und feucht ist und sich vom Schüsselrand löst.
Dotdash Meredith Food Studios
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eine Ansicht von oben nach unten auf den Keksteig, der in einer Rührschüssel zusammenkommt. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-7 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img -lightbox=”true
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und den Teig 5 bis 7 Mal kurz kneten.
Dotdash Meredith Food Studios (* ) eine Draufsicht auf einfachen Keksteig, der auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte geknetet wird.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-9 data-click -tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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eine Draufsicht auf einfachen Keksteig, der auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte geknetet wird.
eine Ansicht von oben nach unten des einfachen Biskuitteigs, der auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausgerollt wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-10 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img -lightbox=”true
Kekse werden ausgeschnitten und auf ein Backblech gelegt.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-11 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
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Kekse werden ausgeschnitten und auf ein Backblech gelegt.
eine Ansicht von oben nach unten von zehn ungebackenen Keksen, die bereit für den Ofen auf einem Backblech liegen. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-12 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img -lightbox=”true
eine Draufsicht auf perfekt goldbraunen Basiskeks frisch aus dem Ofen. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-13 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img -lightbox=”true
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eine Top-Down-Ansicht von perfekt goldbraunem Grundkeks, frisch aus dem Ofen.
(pro Portion)
11 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate | 3 g |
Protein | Vollständiges Nährwertetikett anzeigen |
Vollständiges Nährwertetikett ausblenden | Nährwerte |
Portionen pro Rezept | 10 |
% Tageswert * | |
---|---|
Gesamtfett 11 g | |
14 % Gesättigtes Fett | |
3 g | |
14 % Cholesterin | 2 mg |
1 % Natrium | 225 mg |
10 % ( *) Kohlenhydrate insgesamt 20 g | 7 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Zucker insgesamt 1 g | Proteine |
3 g Calcium (* ) 81 mg | 6 % |
Eisen 1 mg | |
7 % Kalium | |
54 mg 1 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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