- 1. Zutaten
- 2. 1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie beschichtete Rindfleischwürfel, arbeiten Sie in Chargen, bis das Rindfleisch auf allen Seiten gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten. Übertragen Sie gebräuntes Rindfleisch in einen Schmortopf oder einen Topf mit schwerem Boden.
- 3. Kalorien 28 g
Zutaten
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4 Pfund Rinderhackfleisch ohne Knochen, in 1-1/2-Zoll-Stücke geschnitten
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2 Esslöffel Pflanzenöl
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¼ ( *) Tasse Allzweckmehl 2
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Prisen Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack 2
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Prisen Cayennepfeffer ¼
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Tasse Pflanzenöl 2
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gelbe Zwiebeln, gehackt 4
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Nelken Knoblauch, zerdrückt ¼
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Tasse Tomatenmark 1 (* ) Teelöffel
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Wasser oder nach Bedarf 3 Tassen
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Irish Stout Beer (z. B. Guinness®), geteilt 2 Zweige
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frischer Thymian 4 ( *) große Kartoffeln, gehackt
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2 Tassen gehackte Karotte
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2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
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Zubereitung Toss Rindfleischwürfel mit 2 Esslöffel Gemüse Öl in eine Schüssel. Mehl, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. Rindfleischwürfel durch die Mehlmischung wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie beschichtete Rindfleischwürfel, arbeiten Sie in Chargen, bis das Rindfleisch auf allen Seiten gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten. Übertragen Sie gebräuntes Rindfleisch in einen Schmortopf oder einen Topf mit schwerem Boden.
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Kochen und rühren Sie Zwiebeln und Knoblauch in der gleichen Pfanne, die zum Bräunen von Rindfleisch verwendet wird,
bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten lang. -
Rühren Sie Tomatenmark mit genügend Wasser an, um es teilweise zu verdünnen; in die Zwiebelmischung gießen. Zum Mischen umrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Dutch Oven abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
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Gießen Sie die Hälfte des Irish Stout in die Zwiebelmischung und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie die gebräunten Speisereste mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Übertragen Sie die gesamte Mischung auf das gebräunte Rindfleisch. Gießen Sie die restliche Hälfte des Irish Stout in die Rindfleischmischung; Thymian hinzufügen.
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Dutch Oven abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln und Karotten zugeben und etwa 1 Stunde köcheln lassen, dabei alle 20 Minuten umrühren, bis die Kartoffeln weich sind. Passen Sie das Salz nach Bedarf an; mit Petersilie garnieren.
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Nährwerte
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(pro Portion)
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527
Kalorien 28 g
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
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527 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 28 g | |
36 % | |
Gesättigtes Fett 9 g | 47 % |
Cholesterin 83 mg | 28 % |
Natrium 133 mg | 6 % |
Kohlenhydrate insgesamt 37 g | 14 % |
Ballaststoffe 5 g | 17 % |
Gesamtzucker 4 g | Protein |
26 g Vitamin C | |
35 mg 176 % | |
Calcium 48 mg | 4 % |
Eisen 4 mg | 23 % |
Kalium 1004 mg | 21 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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