2
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Tassen Griechischer Joghurt 2
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Hot House Gurken – geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten 3
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Esslöffel Zitronensaft 2
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Esslöffel gehackte frische Minze ½
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Teelöffel weißer Zucker ¼
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Teelöffel koscheres Salz ( *) Zubereitung Joghurt, Gurke, Zitronensaft, Minze, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Abdecken und für mindestens 3 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Tipps
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Um Ihren eigenen griechischen Joghurt herzustellen, geben Sie 2 1/2 Tassen einfachen, fettfreien Joghurt in ein Sieb, das mit mehreren Lagen Käsetuch ausgelegt ist. Stellen Sie das Sieb über eine Schüssel, decken Sie es dann ab und stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank. Entsorgen Sie die in der Schüssel gesammelte Flüssigkeit und fahren Sie mit dem Rezept fort.
Nährwerte
(pro Portion)
50 Kalorien
3 g | Fett |
3 g | Kohlenhydrate |
3 g | Protein |
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24 | |
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Kalorien 50 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
3 g | |
4 % Gesättigtes Fett | 2 g |
9 % Cholesterin | 8 mg |
3 % Natrium | 62 mg |
3 % Kohlenhydrate insgesamt | 3 g |
1 % Ballaststoffe | 1 g |
2 % Gesamtzucker | 2 g |
Protein 3 g | |
Vitamin C 4 mg | |
21 % Kalzium | 1 mg |
0 % Kalium | 5 mg |
0 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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