Zutaten
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3 groß reife Tomaten, gehackt
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2 mittelgroße Gurken, geschält und gehackt
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1 kleine rote Zwiebel, gehackt
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¼ Tasse Olive Öl
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4 Teelöffel Zitronensaft
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1 ½ Teelöffel getrockneter Oregano
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Salz und Pfeffer nach Geschmack
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1 Tasse zerbröselter Feta-Käse
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6 schwarze griechische Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten
Zubereitung
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Tomaten, Gurken und rote Zwiebeln zusammen in einer flachen Salatschüssel schwenken. Öl und Zitronensaft darüber träufeln, dann mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Feta und Oliven garnieren.
Tipps
Wenn Sie möchten, können Sie statt der kleinen roten Zwiebel auch zwei Frühlingszwiebeln verwenden.
Nährwerte (pro Portion)
187 | Kalorien |
16 g | Fett |
8 g | Kohlenhydrate |
5 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 6 | |
Kalorien 187 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 16 g | 20 % |
Gesättigtes Fett 5 g | 26 % |
Cholesterin 22 mg | 7 % |
Natrium 347 mg | 15 % |
Kohlenhydrate insgesamt 8 g | 3 % |
Ballaststoffe 2 g | 7 % |
Gesamtzucker 4 g | |
Protein 5 g | |
Vitamin C 16 mg | 81 % |
Kalzium 152 mg | 12 % |
Eisen 1 mg | 4 % |
Kalium 358 mg | 8 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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