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Gyoza-Rezept

Gyoza-Rezept
Vorbereitungszeit:
40 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Portionen:
10
Ausbeute:
30 Gyoza

springen Zutaten

  • 1 Esslöffel Sesamöl

  • 2 Tassen gehackter Kohl

  • ¼ Tasse gehackte Zwiebel

  • ¼ Tasse gehackte Karotte

  • 1 Knoblauchzehe gehackt

  • ½ Pfund Hackfleisch

  • 1 groß Ei

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl

  • 1 (10 Unzen) Packung Wan-Tan-Wraps

  • ¼ Tasse Wasser

  • ¼ Tasse Sojasauce

  • 2 Esslöffel Reisessig

Zubereitung

  1. Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kohl, Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren, bis der Kohl schlaff ist, 3 bis 4 Minuten. Hackfleisch und Ei zugeben. Garen, bis das Schweinefleisch gleichmäßig braun ist und das Ei nicht mehr flüssig ist.

  2. Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.

  3. Etwa 1 Esslöffel der Kohl-Schweinefleisch-Mischung in die Mitte jedes Wraps geben. Falten Sie die Wraps zur Hälfte über die Füllung und verschließen Sie die Ränder mit angefeuchteten Fingern.

  4. Gyoza im vorgewärmten Pflanzenöl ca. 1 Minute pro Seite garen, bis es leicht gebräunt ist. Wasser in die Pfanne geben und Hitze reduzieren. Decken Sie Gyoza ab und lassen Sie es dämpfen, bis das Wasser aufgebraucht ist.

  5. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sojasauce und Reisessig. Verwenden Sie die Mischung als Dip für die fertigen Wraps.

Tipps

Hackfleisch kann durch Hackfleisch ersetzt werden.

Nährwerte (pro Portion)

184 Kalorien
9 g Fett
19 g Kohlenhydrate
8 g Protein

Nährwerte
Portionen pro Rezept 10
Kalorien 184
Tageswert in % *
Gesamtfett 9 g 11 %
Gesättigtes Fett 2 g 12 %
Cholesterin 38 mg 13 %
Natrium 546 mg 24 %
Kohlenhydrate insgesamt 19 g 7 %
Ballaststoffe 1 g 4 %
Gesamtzucker 1 g
Protein 8 g
Vitamin C 7 mg 37 %
Kalzium 30 mg 2 %
Eisen 2 mg 8 %
Kalium 156 mg 3 %

* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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