1 ½
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Pfund Hackfleisch 1
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Ei, geschlagen ½
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Tasse Panko Paniermehl ¼
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Tasse ( *) fein gehackte Zwiebel 1 (10,75 Unzen) Dose
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kondensierte Pilzcremesuppe 1 (14 Unzen) Dose
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Rinderbrühe Wegbeschreibung Kombinieren Rinderhackfleisch, Ei, Panko-Semmelbrösel, Zwiebel und 1/4 Tasse Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel. Rindfleischmischung gleichmäßig in 6 Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einem 1/2-Zoll-dicken Pastetchen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Burger, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
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Restliche Champignonrahmsuppe und Rinderbrühe in einer Schüssel glatt rühren. Gießen Sie die Mischung über die Patties und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Patties in der Mitte nicht mehr rosa sind.
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Nährwerte
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(pro Portion)
291 Kalorien
18 g | Fett |
10 g | Kohlenhydrate |
23 g | Protein |
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6 | |
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Kalorien 291 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
18 g | |
23 % Gesättigtes Fett | 7 g |
33 % Cholesterin | 102 mg |
34 % Natrium | 665 mg |
29 % Kohlenhydrate insgesamt | 10 g |
4 % Ballaststoffe | 0 g |
0 % Gesamtzucker | 1 g |
Protein 23 g | |
Vitamin C 1 mg | |
3 % Kalzium | 25 mg |
2 % Eisen | 3 mg |
16 % Kalium | 319 mg |
7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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