// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Hamburger mit Pilzsoße Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Hamburger mit Pilzsoße Rezept

Hamburger mit Pilzsoße Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Gesamtzeit:
40 Minuten
Portionen:
6

1 ½

  • Pfund Hackfleisch 1

  • Ei, geschlagen ½

  • Tasse Panko Paniermehl ¼

  • Tasse ( *) fein gehackte Zwiebel 1 (10,75 Unzen) Dose

  • kondensierte Pilzcremesuppe 1 (14 Unzen) Dose

  • Rinderbrühe Wegbeschreibung Kombinieren Rinderhackfleisch, Ei, Panko-Semmelbrösel, Zwiebel und 1/4 Tasse Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel. Rindfleischmischung gleichmäßig in 6 Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einem 1/2-Zoll-dicken Pastetchen.

Erhitzen Sie eine große Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Burger, bis sie gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.

  1. Restliche Champignonrahmsuppe und Rinderbrühe in einer Schüssel glatt rühren. Gießen Sie die Mischung über die Patties und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Patties in der Mitte nicht mehr rosa sind.

  2. Nährwerte

  3. (pro Portion)

291 Kalorien

18 g Fett
10 g Kohlenhydrate
23 g Protein
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6
Kalorien 291
Tageswert in % * Gesamtfett
18 g
23 % Gesättigtes Fett 7 g
33 % Cholesterin 102 mg
34 % Natrium 665 mg
29 % Kohlenhydrate insgesamt 10 g
4 % Ballaststoffe 0 g
0 % Gesamtzucker 1 g
Protein 23 g
Vitamin C 1 mg
3 % Kalzium 25 mg
2 % Eisen 3 mg
16 % Kalium 319 mg
7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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