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Heilkohlsuppe Rezept

Heilkohlsuppe Rezept
Zubereitungszeit:
15 Minuten

Kochzeit:
35 Minuten

Gesamtzeit:
50 Minuten

Portionen:
8

Blick von oben in eine Schüssel mit heilender Kohlsuppe

Blick von oben in eine Schüssel mit heilender Kohlsuppe

Wie man Kohlsuppe zubereitet

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Heilende Kohlsuppe

Unten finden Sie das vollständige Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwartet, wenn Sie dieses Rezept für eine heilende Kohlsuppe zubereiten :

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen. Fügen Sie Wasser, Hühnerbouillongranulat, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann Kohl einrühren. Kochen, bis der Kohl zusammenfällt. Die Tomaten hinzugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen.

Kohlsuppen-Variationen

Dieses Kohlsuppen-Rezept lässt sich leicht an Ihren Geschmack und Ihre vorhandenen Zutaten anpassen. Fügen Sie mehr Gemüse (wie Karotten, Pilze, Sellerie, Kichererbsen oder Kartoffeln) für eine köstliche und nahrhafte Variante hinzu. Wenn Sie gekochtes Hähnchen übrig haben, das Sie verwenden müssen, werfen Sie es hinein, um es zu einer herzhafteren Mahlzeit zu machen. Italienische Wurst würde auch gut funktionieren.

Natürlich können Sie es auch nach Herzenslust würzen – probieren Sie Cayennepfeffer für Schärfe, Kurkuma für eine Extraportion Heilkraft oder italienische Gewürze für einen herzhaften Kick.

So lagern Sie Kohlsuppe

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Heilende Kohlsuppe

Lassen Sie die Kohlsuppe abkühlen und geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter. Bewahren Sie es bis zu fünf Tage im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen.

Kann man Kohlsuppe einfrieren?

Ja! Kohlsuppe lässt sich gut einfrieren. Füllen Sie die abgekühlte Suppe in portionsgroße Portionen in Gefrierbeutel (oder andere gefriergeeignete Behälter), drücken Sie die überschüssige Luft heraus und legen Sie sie flach in den Gefrierschrank. Mit Datum beschriften und bis zu drei Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und auf dem Herd aufwärmen.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Ich bin den anderen Bewertungen gefolgt und habe ein paar Karotten und Pilze, mehr Zwiebeln und etwas mehr Brühe hinzugefügt“, sagt

Laura . „Ich habe sie mit einer gesunden Dosis Chilipulver, italienischen Gewürzen und einer Prise Cayennepfeffer gewürzt. Diese Suppe ist absolut LECKER!!! Ich kann es kaum erwarten, die Reste zu essen!“„Das war unglaublich“, schwärmt

Olivia Cain . “Es war die richtige Menge an Geschmack und Kick! Durch die Verwendung von rosa Himalaya-Salz hebt sich der Kohl noch mehr ab. Ich habe ein bisschen Hackfleisch und VIOLA hinzugefügt! Eine erstaunliche und herzhafte Suppe! 10/10 würde ich empfehlen.”“Dies ist eine großartige Basis, um damit zu beginnen oder so zu essen, wie es ist”, laut

Judea L Tarn . „Ich habe geraspelte Karotten hinzugefügt und einmal habe ich Gemüsebrühe anstelle von Bouillon für meinen Mann verwendet. Ich denke, ich werde das heute Abend machen und Pilze hinzufügen!“Redaktionelle Beiträge von

Corey Williams Zutaten

3

  • Esslöffel Olivenöl ½

  • Zwiebel, gehackt 2

  • Knoblauchzehen , gehackt 2

  • Quarts Wasser 4

  • Teelöffel Hühnerbrühegranulat 1

  • Teelöffel Salz, oder nach Geschmack ½ (* ) Teelöffel

  • schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack ½ Kohlkopf

  • entkernt und grob gehackt 1 (14,5 Unzen) Dose

  • Geschmorte Tomaten nach italienischer Art, abgetropft und gewürfelt Zubereitung Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen, bis die Zwiebel durchsichtig ist, ca. 5 Minuten.

Wasser, Bouillon, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, dann Kohl einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl zusammenfällt.

  1. Tomaten unterrühren. Wieder zum Kochen bringen, dann 15 bis 30 Minuten köcheln lassen und dabei häufig umrühren.

  2. Blick von oben in eine Schüssel mit heilender Kohlsuppe” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click-tracked=” true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

  3. Blick von oben in eine Schüssel mit heilender Kohlsuppe

    Dotdash Meredith Food Studios

    (per Portion)

82 Kalorien

5 g Fett
9 g Kohlenhydrate
2 g Protein
Vollständiges Nährwertetikett anzeigen Vollständiges Nährwertetikett ausblenden (* ) Nährwerte

Kalorien
82 Tageswert in % *
Gesamtfett 5 g
7 %
Gesättigtes Fett 1 g 4 %
Natrium 436 mg 19 %
Gesamtkohlenhydrate 9 g 3 %
Ballaststoffe 2 g 9 %
Gesamtzucker 6 g Protein
2 g Vitamin C
32 mg 158 %
Kalzium 57 mg 4 %
Eisen 1 mg ( *) 4 % Kalium
143 mg 3 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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