- 1. Ein holländisches Baby ist eine Kreuzung zwischen einem Pfannkuchen und einem Popover. Es ähnelt einem großen Yorkshire-Pudding. Im Gegensatz zu anderen Arten von Pfannkuchen werden holländische Babys im Ofen gebacken, anstatt auf dem Herd gebraten zu werden. Sie enthalten auch keine zurückbleibenden Zutaten wie Backpulver oder Natron.
- 2. Dies sind die Grundnahrungsmittel, die Sie brauchen, um dieses einfache holländische Babyrezept zuzubereiten:
- 3. Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie zu Hause ein holländisches Baby machen:
- 4. Diese holländischen Babys sind köstlich, wenn sie pur serviert werden, einfach mit Puderzucker bestäubt. Sie können es auch mit frischen Beeren, Pfirsichen,
- 5. Holländische Babys sind am besten, wenn sie frisch zubereitet werden. Wenn Sie jedoch Reste haben, können Sie diese bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu zwei Monate einfrieren.
- 6. „Ich liebe diese“, sagt
- 7. 2
- 8. Stellen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen und heizen Sie sie auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
- 9. (pro Portion) 349
Was ist ein niederländisches Baby?
Ein holländisches Baby ist eine Kreuzung zwischen einem Pfannkuchen und einem Popover. Es ähnelt einem großen Yorkshire-Pudding. Im Gegensatz zu anderen Arten von Pfannkuchen werden holländische Babys im Ofen gebacken, anstatt auf dem Herd gebraten zu werden. Sie enthalten auch keine zurückbleibenden Zutaten wie Backpulver oder Natron.
Trotz seines Namens ist das niederländische Baby technisch gesehen eine amerikanische Erfindung – obwohl es aus einem traditionellen deutschen Rezept stammt.
Holländische Babyzutaten
Dies sind die Grundnahrungsmittel, die Sie brauchen, um dieses einfache holländische Babyrezept zuzubereiten:
Eier
- und Milch : Dieses leichte und lockere holländische Babyrezept beginnt mit zwei Eiern, die mit Milch verquirlt werden.Mehl
- : Allzweckmehl verleiht dem Teig Struktur und hält den Teig zusammen.Gewürze
- : Diese süßen holländischen Babys sind mit Muskatnuss und einer Prise Salz aromatisiert.Butter
- : Fetten Sie die heiße Pfanne mit zwei Esslöffeln Butter ein.Zucker
- : Das fertige Dutch Baby vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.Wie man ein holländisches Baby macht
Unten finden Sie das vollständige Schritt-für-Schritt-Rezept – aber hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie zu Hause ein holländisches Baby machen:
Place eine Pfanne in den Ofen, während er vorheizt.
- Machen Sie den Teig.
- Gießen Sie den Teig in die heiße, gebutterte Pfanne.
- Backen, bis es leicht aufgebläht ist, dann mit Puderzucker bestäuben.
- Was man mit holländischen Babys servieren sollte
Diese holländischen Babys sind köstlich, wenn sie pur serviert werden, einfach mit Puderzucker bestäubt. Sie können es auch mit frischen Beeren, Pfirsichen,
Schlagsahne , Ahornsirup, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich,Fruchtmarmelade oderLemon Curd kombinieren.So lagern Sie holländische Babys
Holländische Babys sind am besten, wenn sie frisch zubereitet werden. Wenn Sie jedoch Reste haben, können Sie diese bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu zwei Monate einfrieren.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
„Ich liebe diese“, sagt
Sunny . „Ich habe gelernt, darauf zu achten, dass alles Zimmertemperatur hat, damit es gut aufgeht. Leicht und fluffig! Hausgemachter einfacher Sirup. So gut!”„Das war so einfach und lecker“, schwärmt
Linda Frato Allen . „Ich mag die Kreppstruktur. Gemachte Zimtäpfel zum Auflegen. Einfach zu machen.”Redaktionelle Beiträge von
Corey Williams Zutaten
2
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große Eier ½
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Tasse Milch ½
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Tasse gesiebtes Allzweckmehl 1
-
Prise gemahlene Muskatnuss 1
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Prise Salz 2
-
Esslöffel Butter 2
-
Esslöffel Puderzucker zum Bestäuben Anleitung
Stellen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen und heizen Sie sie auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
-
Eier in einer mittelgroßen Schüssel hell verquirlen. Milch einrühren, dann nach und nach Mehl, Muskatnuss und Salz unterrühren.
-
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Hitze auf 220 Grad C reduzieren. Butter in die heiße Pfanne geben und schwenken, um sie über dem Boden und den Seiten zu schmelzen. Teig in die Pfanne geben und wieder in den Ofen stellen.
-
Backen, bis sie aufgebläht und leicht gebräunt sind, etwa 12 Minuten. Puderzucker herausnehmen und sofort darübersieben.
-
Nährwerte
(pro Portion) 349
Kalorien | 18 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
2 Kalorien | |
349 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
18 g 23 % | Gesättigtes Fett |
10 g 49 % | Cholesterin |
221 mg 74 % | Natrium |
178 mg 8 % | Kohlenhydrate insgesamt |
35 g 13 % | Ballaststoffe |
1 g 3 % | Gesamtzucker |
11 g Protein | |
12 g Vitamin C | |
0 mg 1 % | Kalzium |
107 mg 8 % | Eisen |
2 mg 13 % | Kalium |
197 mg 4 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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