// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Hot Cross Buns Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Hot Cross Buns Rezept

Vorbereitungszeit:
20 Min.
Kochzeit:
20 Min.
Zusätzliche Zeit:
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit:
2 Std. 25 Min. (* ) Portionen:
12
Ausbeute:
12 Hot Cross Buns
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3

  • Tassen Allzweckmehl ¾ ( *) Tasse

  • warmes Wasser (110 Grad F/45 Grad C) ¼ Tasse

  • weißer Zucker 1 großes

  • Ei 1 großes

  • Eier, getrennt, geteilt 3 Esslöffel

  • Butter, weich 1 Esslöffel

  • aktive Trockenhefe 1 Esslöffel

  • Instant-Milchpulver Teelöffel

  • Salz ¾ Tasse

  • getrocknete Johannisbeeren 1 Teelöffel

  • gemahlener Zimt 2 Esslöffel

  • Wasser ½ Tasse

  • Puderzucker 2 Teelöffel

  • Milch ¼ Teelöffel

  • Vanilleextrakt Anfahrt Mehl erhitzen Wasser, 1/4 Tasse weißer Zucker, Ei, Eiweiß, Butter, Hefe, Milchpulver und Salz in einer Brotbackmaschine und beginnen Sie mit dem Teigprogramm.

Nach 5 Minuten Kneten Johannisbeeren und Zimt hinzufügen. Etwa 1 Stunde in der Maschine ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

  1. Den Teig auf einer bemehlten Fläche durchkneten, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.

  2. Zu 12 Kugeln formen und in eine gefettete 9×12-Zoll-Pfanne legen. Zugedeckt an einem warmen Ort 35 bis 40 Minuten gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

  3. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.

  4. Eigelb mit 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren; Teig bepinseln.

  5. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten goldbraun backen. Sofort aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.

  6. Puderzucker, Milch und Vanille glatt rühren. Glasur mit abgeschnittener Ecke in einen Spritzbeutel oder Sandwichbeutel geben; Auf jede Rolle ein Kreuz spritzen.

  7. Jody

  8. Zubereitung von Teig in einem Standmixer:

    Kombinieren Sie warmes Wasser und Hefe in der Schüssel des Mixers und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang weich werden. Mehl, Milchpulver, 1/4 Tasse weißen Zucker, Ei, Eiweiß und Salz hinzufügen. Rühren Sie den Teig, indem Sie ihn gelegentlich herunterkratzen, bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Knethaken 10 Minuten lang. Butter, Johannisbeeren und Zimt hinzufügen und weitere 5 Minuten mischen. Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Fahren Sie mit der Rezeptanleitung fort.

Nährwerte

(pro Portion)

217 Kalorien

4 g Fett
41 g Kohlenhydrate
5 g Protein
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12
Kalorien 217
Tageswert in % * Gesamtfett
4 g
5 % Gesättigtes Fett 2 g
11 % Cholesterin 40 mg
13 % Natrium 109 mg
5 % Kohlenhydrate insgesamt 41 g
15 % Ballaststoffe 2 g
6 % Gesamtzucker 16 g
Protein 5 g
Vitamin C 1 mg
3 % Kalzium 25 mg
2 % Eisen 2 mg
11 % Kalium 154 mg
3 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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