// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Hühnersalat mit Speck, Kopfsalat und Tomaten Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Hühnersalat mit Speck, Kopfsalat und Tomaten Rezept

Hühnersalat mit Speck, Kopfsalat und Tomaten Rezept
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Kochzeit:
10 Min.
Zusätzliche Zeit:
30 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 10 Min.
Portionen :
6

Zutaten

  • 5 Scheiben Speck

  • ¾ Tasse Mayonnaise

  • 2 Esslöffel (* ) gehackte Frühlingszwiebel 1

  • Esslöffel gehackte Petersilie 1

  • Teelöffel Zitronensaft 1

  • Spritzer Worcestershire-Sauce Salz und gemahlener Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 3

  • Tassen gekochtes Hühnerfleisch 1

  • Tasse gehackte frische Tomate 2

  • Stangen Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten 12

  • Blätter Römersalat 1

  • große Avocado, in Scheiben geschnitten Zubereitung Bacon in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist knusprig, etwa 10 Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zerkrümeln, wenn es abgekühlt ist.

Mayonnaise, Frühlingszwiebel, Petersilie, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.

  1. Huhn, Tomate und Sellerie in einer Schüssel verrühren. Zerkrümelten Speck hinzufügen; Mayonnaise-Dressing darüber gießen und schwenken. Abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen, bis es abgekühlt ist.

  2. Zum Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und umrühren. Auf Römersalatblättern servieren und mit Avocadoscheiben garnieren.

  3. Nährwerte

  4. (pro Portion)

456 Kalorien

37 g Fett
8 g Kohlenhydrate
24 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

6
Kalorien 456
Tageswert in % * Gesamtfett
37 g
48 % Gesättigtes Fett 7 g
34 % Cholesterin 71 mg
24 % Natrium 395 mg
17 % Kohlenhydrate insgesamt 8 g
3 % Ballaststoffe 4 g
15 % Gesamtzucker 2 g
Protein 24 g
Vitamin C 15 mg
77 % Kalzium 35 mg
3 % Eisen 1 mg
8 % Kalium 567 mg
12 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner