Zutaten
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5 Scheiben Speck
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¾ Tasse Mayonnaise
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2 Esslöffel (* ) gehackte Frühlingszwiebel 1
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Esslöffel gehackte Petersilie 1
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Teelöffel Zitronensaft 1
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Spritzer Worcestershire-Sauce Salz und gemahlener Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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3
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Tassen gekochtes Hühnerfleisch 1
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Tasse gehackte frische Tomate 2
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Stangen Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten 12
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Blätter Römersalat 1
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große Avocado, in Scheiben geschnitten Zubereitung Bacon in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist knusprig, etwa 10 Minuten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zerkrümeln, wenn es abgekühlt ist.
Mayonnaise, Frühlingszwiebel, Petersilie, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
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Huhn, Tomate und Sellerie in einer Schüssel verrühren. Zerkrümelten Speck hinzufügen; Mayonnaise-Dressing darüber gießen und schwenken. Abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
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Zum Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und umrühren. Auf Römersalatblättern servieren und mit Avocadoscheiben garnieren.
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Nährwerte
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(pro Portion)
456 Kalorien
37 g | Fett |
8 g | Kohlenhydrate |
24 g | Protein |
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Kalorien 456 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
37 g | |
48 % Gesättigtes Fett | 7 g |
34 % Cholesterin | 71 mg |
24 % Natrium | 395 mg |
17 % Kohlenhydrate insgesamt | 8 g |
3 % Ballaststoffe | 4 g |
15 % Gesamtzucker | 2 g |
Protein 24 g | |
Vitamin C 15 mg | |
77 % Kalzium | 35 mg |
3 % Eisen | 1 mg |
8 % Kalium | 567 mg |
12 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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