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Hummer-Newburg-Rezept

Hummer-Newburg-Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Gesamtzeit:
25 Minuten

Portionen:
4

½

  • Tasse Schlagsahne 2

  • großes Eigelb, geschlagen ¼

  • Tasse Butter oder Margarine 2 ( *) Esslöffel

  • trockener Sherry oder Madeira ½ Teelöffel

  • Salz 1 Prise

  • Cayennepfeffer 1 Prise

  • gemahlene Muskatnuss (* ) ¾ Pfund gekochtes Hummerfleisch, in Stücke gebrochen

  • Zubereitung Sahne und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Sahnemischung und Sherry einrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dicker wird, 5 bis 8 Minuten; nicht kochen.

Vom Herd nehmen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Hummer unterrühren.

  1. Kehren Sie zum Herd zurück und kochen Sie es vorsichtig bei schwacher Hitze, bis es durchgeheizt ist, etwa 5 Minuten. Heiß servieren.

  2. Tipps

  3. Verwenden Sie wenn möglich frischen Hummer, aber Sie können 12 Unzen Hummer aus der Dose ersetzen, wenn Sie müssen. Wenn Sie scharfes Essen nicht mögen, verwenden Sie Paprika anstelle von Cayennepfeffer.

  4. Nährwerte

(pro Portion)

320

Kalorien 25 g

Fett 4 g
Kohlenhydrate 19 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
320 Tageswert in % *
Gesamtfett 25 g
32 %
Gesättigtes Fett 15 g 75 %
Cholesterin 235 mg 78 %
Natrium 757 mg 33 %
Gesamtkohlenhydrate 4 g 1 %
Ballaststoffe 0 g 0 %
Gesamtzucker 0 g Protein
19 g Vitamin C
0 mg 2 %
Kalzium 96 mg 7 %
Eisen 1 mg 4 %
Kalium 346 mg 7 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

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