Zutaten
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2 ½ Tassen Wasser 2 ( *) Kartoffeln, geschält und gewürfelt
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1 Esslöffel
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Salz, oder nach Geschmack 1 Karotte, gehackt
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1 Strunk
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Sellerie, gehackt ¼ Zwiebel, gehackt
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1 Würfel
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Rinderbrühe 1 Esslöffel
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Olivenöl ½ Tasse
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gefrorenes gemischtes Gemüse 1 (10,75 Unzen) Dose
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kondensierte Selleriecremesuppe ¼ Esslöffel
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getrocknete Petersilie ½ Teelöffel
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Zwiebelpulver gemahlener schwarzer Pfeffer dazu Geschmack Zubereitung
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Kartoffeln in einem großen Suppentopf in Wasser kochen und salzen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie zart und weich sind, und fügen Sie dann Karotten, Sellerie, gehackte Zwiebeln, Gemüse Ihrer Wahl, Öl und Rinderbrühe hinzu. Mischen und kochen, bis alle Gemüse weich sind.
Selleriecremesuppe hinzugeben und mit Petersilie, Zwiebelpulver und Pfeffer würzen. Wenn Sie eine dünnere Suppe wünschen, können Sie 1/2 Tasse Wasser hinzufügen.
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Suppe erhitzen, gelegentlich umrühren und servieren.
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Nährwerte
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(pro Portion)
155 Kalorien
6 g | Fett |
24 g | Kohlenhydrate |
4 g | Protein |
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Kalorien 155 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
6 g | |
7 % Gesättigtes Fett | 1 g |
6 % Cholesterin | 7 mg |
2 % Natrium | 2059 mg |
90 % Kohlenhydrate insgesamt | 24 g |
9 % Ballaststoffe | 4 g |
13 % Gesamtzucker | 3 g |
Protein 4 g | |
Vitamin C 20 mg | |
101 % Calcium | 45 mg |
3 % Eisen | 1 mg |
7 % Kalium | 529 mg |
11 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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