// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Ians Rezept für Kartoffel-Gemüse-Suppe – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Ians Rezept für Kartoffel-Gemüse-Suppe

Ians Rezept für Kartoffel-Gemüse-Suppe
Portionen:
5
Ausbeute:
4 bis 6 Portionen

Zutaten

  • 2 ½ Tassen Wasser 2 ( *) Kartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 1 Esslöffel

  • Salz, oder nach Geschmack 1 Karotte, gehackt

  • 1 Strunk

  • Sellerie, gehackt ¼ Zwiebel, gehackt

  • 1 Würfel

  • Rinderbrühe 1 Esslöffel

  • Olivenöl ½ Tasse

  • gefrorenes gemischtes Gemüse 1 (10,75 Unzen) Dose

  • kondensierte Selleriecremesuppe ¼ Esslöffel

  • getrocknete Petersilie ½ Teelöffel

  • Zwiebelpulver gemahlener schwarzer Pfeffer dazu Geschmack Zubereitung

  • Kartoffeln in einem großen Suppentopf in Wasser kochen und salzen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie zart und weich sind, und fügen Sie dann Karotten, Sellerie, gehackte Zwiebeln, Gemüse Ihrer Wahl, Öl und Rinderbrühe hinzu. Mischen und kochen, bis alle Gemüse weich sind.

Selleriecremesuppe hinzugeben und mit Petersilie, Zwiebelpulver und Pfeffer würzen. Wenn Sie eine dünnere Suppe wünschen, können Sie 1/2 Tasse Wasser hinzufügen.

  1. Suppe erhitzen, gelegentlich umrühren und servieren.

  2. Nährwerte

  3. (pro Portion)

155 Kalorien

6 g Fett
24 g Kohlenhydrate
4 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

5
Kalorien 155
Tageswert in % * Gesamtfett
6 g
7 % Gesättigtes Fett 1 g
6 % Cholesterin 7 mg
2 % Natrium 2059 mg
90 % Kohlenhydrate insgesamt 24 g
9 % Ballaststoffe 4 g
13 % Gesamtzucker 3 g
Protein 4 g
Vitamin C 20 mg
101 % Calcium 45 mg
3 % Eisen 1 mg
7 % Kalium 529 mg
11 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner