¼
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Tasse Butter 1
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Zwiebel, gewürfelt 1 ½
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Tassen Graupen ½
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Teelöffel gemahlener Piment ½
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Teelöffel gemahlener Kurkuma ¼
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Teelöffel Currypulver ½
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Teelöffel Salz ⅛
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Teelöffel (* ) gemahlener schwarzer Pfeffer 3 ½ Tassen Hühnerbrühe
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¼ Tasse Mandelsplitter ¼ Tasse
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Rosinen (Optional) Wegbeschreibung Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Gerste hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird, etwa 5 Minuten.
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Piment, Kurkuma, Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. Mit Hühnerbrühe aufgießen und zum Köcheln bringen. Pfanne mit Deckel abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 30 bis 40 Minuten. Pilaf mit einer Gabel auflockern und Mandeln und Rosinen vorsichtig unterrühren.
Nährwerte
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(pro Portion)
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404
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Kalorien
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11 g
Fett 73 g
Kohlenhydrate | 7 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Portionen pro Rezept | 6 |
Tageswert in % * | |
---|---|
Gesamtfett 11 g | |
14 % Gesättigtes Fett | |
5 g | |
27 % Cholesterin | 20 mg |
7 % Natrium | 257 mg |
11 % Kohlenhydrate insgesamt | 73 g |
26 % Ballaststoffe | 10 g |
35 % Gesamtzucker | 6 g |
Protein 7 g | Vitamin C |
2 mg 8 % | |
Kalzium 48 mg | |
4 % Eisen | 4 mg |
19 % Kalium | 329 mg |
7 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, | ESHA Research, Inc. |
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