2
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Esslöffel Butter 1
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kleine Zwiebel, fein gehackt 2
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Nelken ( *) Knoblauch, gehackt 1 ½ Pfund
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frische Champignons, in Scheiben 4 Tassen
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Hühnerbrühe ½ Tasse
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Sherry 1 ½ Teelöffel
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getrockneter Thymian 1 Teelöffel
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Worcestersauce 1 Teelöffel
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Salz oder mehr nach Geschmack ½ Teelöffel (* ) gemahlener schwarzer Pfeffer oder mehr nach Geschmack
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4 Esslöffel Allzweckmehl
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1 Tasse Schlagsahne
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Zubereitung Butter in einem Multi- funktionsfähiger Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot), der auf die Sauté-Funktion eingestellt ist. Zwiebel zugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er duftet, 1 bis 2 Minuten. Pilze hinzugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten, bis sie weich werden. Brechen Sie die Sauté-Funktion ab. Hühnerbrühe, Sherry, Thymian, Worcestersauce, Salz und Pfeffer einrühren. Schließen und verriegeln Sie den Deckel; Wählen Sie die manuelle Funktion und stellen Sie den Timer auf 5 Minuten ein. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
Lassen Sie den Druck mit der Natural-Release-Methode gemäß den Anweisungen des Herstellers ca. 10 Minuten lang ab. Lassen Sie den verbleibenden Druck vorsichtig mit der Schnelllösemethode ab, 2 bis 3 Minuten. Entriegeln und entfernen Sie den Deckel.
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Wählen Sie erneut die Sauté-Funktion und lassen Sie die Suppe leicht köcheln.
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In der Zwischenzeit Mehl in einer kleinen Schüssel mit Schlagsahne verquirlen; unter ständigem Rühren langsam in die kochende Suppe gießen. Unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Brechen Sie die Sauté-Funktion ab. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipps
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Verwenden Sie Gemüsebrühe anstelle von Hühnerbrühe, um es vegetarisch zu machen.
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Nährwerte
(pro Portion)
254
Kalorien 19 g
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
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254 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 19 g | |
25 % | |
Gesättigtes Fett 12 g | 58 % |
Cholesterin 69 mg | 23 % |
Natrium 1341 mg | 58 % |
Gesamtkohlenhydrate 15 g | 5 % |
Ballaststoffe 2 g | 6 % |
Gesamtzucker 3 g | Protein |
6 g Vitamin C | |
4 mg 21 % | |
Calcium 46 mg | 4 % |
Eisen 2 mg | 8 % |
Kalium 443 mg | 9 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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