- 1. Zutaten
- 2. Kombinieren Sie Wasser, trockenes Krabbenfleisch und Meeresfrüchtegewürz in einem multifunktionalen Schnellkochtopf, wie z. B. einem Instant Pot. Fügen Sie lebende Langusten hinzu. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Wählen Sie Hochdruck gemäß den Anweisungen des Herstellers; Timer auf 0 Minuten stellen. Warten Sie 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat. Wenn sich der Druck aufbaut, werden Langusten gedämpft.
- 3. Halten Sie genügend Servietten bereit und zusätzliche Teller zum Entsorgen von Muscheln.
- 4. (pro Portion) 571
Zutaten
Langusten:
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4 Tassen Wasser
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2 Esslöffel konzentrierte Flüssigkeit Garnelen und Krabben kochen (z. B. Zatarain's®)
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2 Esslöffel Meeresfrüchtegewürz (z. B. Old Bay®)
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2 Pfund lebende Langusten, gespült
Kartoffeln, Mais und Wurst :
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1 Pfund mundgerechte rote Kartoffeln (wie Ruby Sensations®)
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3 Ähren Mais, geschält und in Drittel geschnitten, oder mehr nach Geschmack
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1 (12 Unzen) Packung Andouillewurst, in Scheiben
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1 Esslöffel Meeresfrüchtegewürz (z. B. Old Bay®)
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2 Tassen Wasser (* ) Zubereitung
Kombinieren Sie Wasser, trockenes Krabbenfleisch und Meeresfrüchtegewürz in einem multifunktionalen Schnellkochtopf, wie z. B. einem Instant Pot. Fügen Sie lebende Langusten hinzu. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Wählen Sie Hochdruck gemäß den Anweisungen des Herstellers; Timer auf 0 Minuten stellen. Warten Sie 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat. Wenn sich der Druck aufbaut, werden Langusten gedämpft.
-
Vorsichtig Druck ablassen im Schnellspannverfahren nach Herstellerangaben, ca. 2 Minuten. Gießen Sie Langusten und Flüssigkeit vorsichtig in eine große Schüssel und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.
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Kartoffeln, Mais, Andouille-Wurst und 1 Esslöffel Meeresfrüchtegewürz in den Topf geben. Gießen Sie Wasser hinzu und rühren Sie, bis es gleichmäßig vermischt ist. Schließen und verriegeln Sie den Deckel.
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Wählen Sie Hochdruck gemäß den Anweisungen des Herstellers; Timer auf 5 Minuten stellen. Warten Sie 15 Minuten, bis sich Druck aufgebaut hat.
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Vorsichtig Druck ablassen im Schnellspannverfahren nach Herstellerangaben, ca. 2 Minuten. Die Mischung auf 4 Teller verteilen und mit Langusten servieren.
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Tipps
Halten Sie genügend Servietten bereit und zusätzliche Teller zum Entsorgen von Muscheln.
Nährwerte
(pro Portion) 571
Kalorien | 28 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
4 Kalorien | |
571 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
28 g 36 % | Gesättigtes Fett |
9 g 44 % | Cholesterin |
292 mg 97 % | Natrium |
5131 mg 223 % | Gesamtkohlenhydrate |
34 g 13 % | Ballaststoffe |
5 g 18 % | Gesamtzucker |
3 g Protein | |
46 g Vitamin C | |
15 mg 76 % | Calcium |
124 mg 10 % | Eisen |
4 mg 21 % | Kalium |
1312 mg 28 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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