- 1. Sie brauchen nicht viele Zutaten, um dieses Rezept für Wurst und Paprika zuzubereiten. Hier ist, was Sie auf Ihre Einkaufsliste setzen sollten:
- 2. Italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/-8Ca7r8novVAgB52JRcKi-8bmSI=/650×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/2435802-187a2091db024d3dbd3ecde77f470d51.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 Daten- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
- 3. Dieses einfache Abendessen-Rezept ist voll von sättigendem Fleisch und Gemüse, sodass Sie es eigentlich nicht mit irgendetwas servieren müssen (obwohl es köstlich zu Nudeln oder weißem Reis serviert werden würde) . Sie können es auch auf einem Hoagie mit einer Scheibe Provolone servieren. Wenn Sie es mit etwas Besonderem kombinieren möchten, probieren Sie eine dieser italienisch inspirierten Beilagen:
- 4. Lassen Sie Wurst und Paprika vollständig abkühlen und geben Sie die Reste dann in einen luftdichten Aufbewahrungsbehälter oder einen Reißverschlussbeutel. Im Kühlschrank bis zu vier Tage haltbar. In der Mikrowelle, im Ofen oder auf dem Herd aufwärmen.
- 5. Ja, Wurst und Paprika können Sie durchaus einfrieren. Lassen Sie die Schüssel abkühlen und geben Sie sie dann in einen gefrierfesten Behälter (wenn Sie einen Beutel mit Reißverschluss verwenden, achten Sie darauf, di e gesamte Luft herauszudrücken). Wickeln Sie den Behälter für zusätzlichen Schutz in Folie ein. Bis zu drei Monate einfrieren.
- 6. “Ich habe dieses Gericht zum ersten Mal gekocht und dieses Rezept war großartig”, sagt
- 7. 6
- 8. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen. Paprika untermischen, mit Basilikum und Oregano würzen und 1/4 Tasse Wein einrühren. Weiter kochen und rühren, bis Paprika und Zwiebeln weich sind, 5 bis 7 Minuten.
- 9. 461 Kalorien
Blick von oben auf eine Pfanne mit italienischer Wurst, Paprika und Zwiebeln.
:max_bytes(150000):strip_icc()/76808-ItalianSausagePepperAndOnions-mfs-2X3-0041-9fa23470face472a863402ef18ae1176.jpg)
Sie brauchen nicht viele Zutaten, um dieses Rezept für Wurst und Paprika zuzubereiten. Hier ist, was Sie auf Ihre Einkaufsliste setzen sollten:
Italienische Wurst
Süße italienische Wurst ist perfekt für dieses erstklassige Rezept. Um die Hitze etwas zu erhöhen, versuchen Sie es mit halb heißer italienischer Wurst.
Butter
Zwei Esslöffel Butter genügen, um das Gemüse anzubraten. Wer möchte, kann natürlich auch Olivenöl ersetzen.
Zwiebeln
Eine gelbe Zwiebel und eine halbe rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Wer es milder mag, nimmt einfach anderthalb gelbe Zwiebeln.
Knoblauch
Zerkleinern Sie vier frische Knoblauchzehen, um sie der Gemüsemischung für einen authentischen italienischen Geschmack hinzuzufügen.
Paprika
Eine rote und eine grüne Paprika in Scheiben schneiden.
Gewürze und Gewürze
Dieses Wurst-Paprika-Rezept wird einfach mit getrocknetem Basilikum und getrocknetem Oregano gewürzt.
Wein
Entscheiden Sie sich für einen trockenen Weißwein wie Pinot Grigio oder Sauvignon Blanc. Wenn Sie keinen Wein zur Hand haben, sagen Rezensenten, dass sie ihn erfolgreich durch Hühnerbrühe oder Bier ersetzt haben.
Wie man Wurst und Paprika macht
Italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/-8Ca7r8novVAgB52JRcKi-8bmSI=/650×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/2435802-187a2091db024d3dbd3ecde77f470d51.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 Daten- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
:max_bytes(150000):strip_icc()/2435802-187a2091db024d3dbd3ecde77f470d51.jpg)
Braten Sie die Wurst in einer heißen Pfanne von allen Seiten an. Die Wurst auf einen Teller geben und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln etwa drei Minuten in geschmolzener Butter anschwitzen, dann Paprika und getrocknete Kräuter hinzufügen. Den Wein einrühren und kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Wurst wieder in die Pfanne geben und zugedeckt köcheln lassen, bis die Wurst gar ist.
Was man mit Wurst und Paprika serviert
Dieses einfache Abendessen-Rezept ist voll von sättigendem Fleisch und Gemüse, sodass Sie es eigentlich nicht mit irgendetwas servieren müssen (obwohl es köstlich zu Nudeln oder weißem Reis serviert werden würde) . Sie können es auch auf einem Hoagie mit einer Scheibe Provolone servieren. Wenn Sie es mit etwas Besonderem kombinieren möchten, probieren Sie eine dieser italienisch inspirierten Beilagen:
Einfacher Broccolini
Gourmet-Pilzrisotto
Italienische gebackene Zucchini-Beilage
Cremige Parmesan-Polenta
Marilyn's Green Beans Italiano
Entdecken Sie unsere gesamte Kollektion
italienischer Beilagen .So lagern Sie Wurst und Paprika
Lassen Sie Wurst und Paprika vollständig abkühlen und geben Sie die Reste dann in einen luftdichten Aufbewahrungsbehälter oder einen Reißverschlussbeutel. Im Kühlschrank bis zu vier Tage haltbar. In der Mikrowelle, im Ofen oder auf dem Herd aufwärmen.
Können Sie Wurst und Paprika einfrieren?
Ja, Wurst und Paprika können Sie durchaus einfrieren. Lassen Sie die Schüssel abkühlen und geben Sie sie dann in einen gefrierfesten Behälter (wenn Sie einen Beutel mit Reißverschluss verwenden, achten Sie darauf, di
e gesamte Luft herauszudrücken). Wickeln Sie den Behälter für zusätzlichen Schutz in Folie ein. Bis zu drei Monate einfrieren.
Über Nacht im Kühlschrank auftauen und in der Mikrowelle, im Ofen oder auf dem Herd aufwärmen.
Allrecipes Community-Tipps und Lob
“Ich habe dieses Gericht zum ersten Mal gekocht und dieses Rezept war großartig”, sagt
snoopyshai . „Es war einfach zuzubereiten und der Geschmack war großartig. Ich habe es über Penne serviert und es blieb nichts übrig. Ich werde daraus ein normales Familienessen machen.““Dies ist ein schnelles und einfaches Rezept für diejenigen, die unter Zeitdruck stehen”, laut
sometimechef . „Wir verwenden heiße Putenwurst für den extra scharfen Biss. Sehr zu empfehlen!“„Die waren lecker“, schwärmt
DEBBIEMAE . „Ich habe meine Würstchen gegrillt und sie dann zu Paprika und Zwiebeln zum Kochen gegeben, sie auf Brötchen gelegt und Dijon-Senf hinzugefügt … köstlich!“Redaktionelle Beiträge von
Corey Williams Zutaten
6
-
(4 Unzen) Links süße italienische Wurst 2
-
Esslöffel Butter 1 ( *) mittel
-
gelbe Zwiebel, in Scheiben ½ mittel
-
rote Zwiebel, in Scheiben 4 Nelken
-
Knoblauch, gehackt 1 groß
-
rote Paprika, in Scheiben 1 mittelgroße
-
grüne Paprika, in Scheiben 1 Teelöffel
-
getrockneter Basilikum 1 Teelöffel
-
getrockneter Oregano ¼ Tasse
-
Weißwein oder mehr nach Geschmack Anleitung Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie von allen Seiten braun ist, 5 bis 7 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Butter in derselben Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen. Paprika untermischen, mit Basilikum und Oregano würzen und 1/4 Tasse Wein einrühren. Weiter kochen und rühren, bis Paprika und Zwiebeln weich sind, 5 bis 7 Minuten.
-
Overhead von Zwiebeln, Paprika und Knoblauch, der in einer Pfanne gekocht wird, wobei Oregano eingerührt wird. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/tQ_L9uXxL66TNX2VTnsptGFD9d4=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/76808-ItalianSausagePepperAndOnions-mfs-step3-0020-61040976d91c46a0bf45d65nt1scf0bf45d65ng’ -image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
-
Overhead von Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in einer Pfanne mit Oregano wird eingerührt.
Overhead von Zwiebeln, Paprika und Wurst, die in einer Pfanne gekocht werden.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/o8DbLSvEl24p346md9-9UoTfYJQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/76808-ItalianSausagePepperAndOnions-mfs-step4-0025-f88811f8a1cf492f8c9e90e2djpg-image-idl4-blocksce-0-4data-click-tracked=’true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true -
Overhead von Zwiebeln, Paprika und Wurst, die in einer Pfanne gekocht werden.
(pro Portion)
461 Kalorien
39 g | Fett |
7 g | Kohlenhydrate |
17 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
6 | |
---|---|
Kalorien 461 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
39 g | |
51 % Gesättigtes Fett | 15 g |
76 % Cholesterin | 96 mg |
32 % Natrium | 857 mg |
37 % Kohlenhydrate insgesamt | 7 g |
3 % Ballaststoffe | 2 g |
6 % Gesamtzucker | 3 g |
Protein 17 g | |
Vitamin C 56 mg | |
280 % Calcium | 44 mg |
3 % Eisen | 2 mg |
10 % Kalium | 445 mg |
9 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.