Zutaten
Mango-Habanero-Sauce:
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1 Mango, geschält und gewürfelt
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¾ Tasse Wasser
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1 Esslöffel gewürzter Reisessig
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1 Knoblauchzehe gehackt
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1 Prise Salz
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½ Tasse brauner Zucker, zerteilt
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2 Habanero-Paprikaschoten , entkernt und gehackt
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2 Esslöffel Wasser
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1 Teelöffel Maisstärke
Füllung:
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3 Esslöffel Pflanzenöl, geteilt, oder nach Bedarf
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6 Hähnchenschenkel, gewürfelt
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1 Esslöffel Ruckgewürz, oder mehr nach Geschmack
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1 Schalotte, fein gehackt
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1 Nelke Knoblauch, gehackt
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1 Kopf Grünkohl, geraspelt
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1 (12 Unzen) Packung geraspelte Karotten
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2 sehr reife gelbe Kochbananen, geschält und gewürfelt
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1 (16 Unzen) Packung Frühlingsrollenverpackungen
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1 Ei
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1 Esslöffel Wasser
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Pflanzenöl zum Braten ng
Anleitung
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Für die Habanero-Sauce: Kombinieren Sie Mango mit 3/4 Tasse Wasser, Reisessig, Knoblauch und Salz in einem kleinen Topf. Fügen Sie den größten Teil des braunen Zuckers hinzu und behalten Sie 1 Teelöffel bei. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten kochen. Habaneropfeffer hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Mischen Sie 2 Esslöffel Wasser mit Maisstärke; Brei in den Topf rühren. 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dickflüssig sind. Lassen Sie die Mischung stückig oder mischen Sie sie für eine glattere Textur.
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Für die Füllung: 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenschenkel hinzufügen und 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie gebräunt sind; Ruckgewürz über das Huhn streuen. Schalotten und Knoblauch hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Schalotte weich wird, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; fügen Sie Kohl, Karotten und reservierten Zucker hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen, bis der Kohl durchscheinend, aber noch etwas knusprig ist. Geschmack zum Würzen. Mischung abkühlen lassen.
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Restliches Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochbananen etwa 5 Minuten braten, bis sie zu bräunen beginnen. Kochbananen auf ein Papiertuch geben und abkühlen lassen.
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Trennen Sie die Frühlingsrollenverpackungen und legen Sie sie auf Ihre Arbeitsfläche. Mischen Sie Ei mit Wasser für die Eierwäsche.
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Legen Sie eine Verpackung so aus, dass eine Ecke zu Ihnen zeigt. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um einige der Hähnchen- und Kohlmischungen in die Mitte zu geben. Kochbananenstücke darüber streuen. Verwenden Sie Ihren Finger oder einen Backpinsel, um die Ränder der Won-Tan-Wraps leicht mit Eigelb zu befeuchten. Falten Sie eine Ecke der Verpackung über der Füllung auf die gegenüberliegende Ecke, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie die Ränder zusammen, um sie zu versiegeln. Restliche Eierbrötchen füllen und falten.
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Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Eierbrötchen portionenweise in heißem Öl braten, gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten. Herausnehmen und auf Küchenpapier oder einem Gitter abtropfen lassen. Mit Mango-Habanero-Sauce servieren.
Tipps
Ersetzen Sie die Hähnchenschenkel auf Wunsch durch 2 Pfund gemahlenes Hähnchen. Wenn Sie gemahlenes Hühnchen verwenden, bräunen Sie Hühnchen und fügen Sie gegen Ende Gewürze hinzu. Verwenden Sie eine großzügige Menge und fügen Sie nach Geschmack zusätzliches Salz hinzu.
Wenn Sie kein vorgefertigtes Jerk-Gewürz haben, kombinieren Sie einfach Piment, Salz, schwarzen Pfeffer, Muskatnuss, Zimt, Cayennepfeffer, rote Paprikaflocken, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver, um 1 Esslöffel zu erhalten.
Anmerkung des Herausgebers:
Wir haben den Nährwert von Öl zum Frittieren basierend auf einem Retentionswert von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.
Nährwerte (pro Portion)
252 | Kalorien |
8 g | Fett |
35 g | Kohlenhydrate |
11 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 18 | |
Kalorien 252 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 8 g | 11 % |
Gesättigtes Fett 2 g | 9 % |
Cholesterin 35 mg | 12 % |
Natrium 294 mg | 13 % |
Kohlenhydrate insgesamt 35 g | 13 % |
Ballaststoffe 3 g | 12 % |
Gesamtzucker 14 g | |
Protein 11 g | |
Vitamin C 32 mg | 159 % |
Kalzium 59 mg | 5 % |
Eisen 2 mg | 11 % |
Kalium 385 mg | 8 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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