- 1. Zutaten
- 2. Schinkenknochen aus Suppe entfernen; Fleisch vom Schinkenknochen lösen, hacken und zurück in den Topf geben.
- 3. Manchmal verwende ich für eine kurze Sekunde einen Pürierstab, um die Suppe zu pürieren, wobei ich darauf achte, dass etwas stückige Erbsen, Karotten, Sellerie und Schinken übrig bleiben.
- 4. Kalorien 0 g
Zutaten
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1 Schinkenknochen mit etwas Fleisch
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2 ½ Tassen gelbe Spalterbsen
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5 Stiele Sellerie, gewürfelt (* ) 4
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Karotten, gewürfelt ½
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große Zwiebel, gewürfelt 2
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Esslöffel koscheres Salz 2
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Teelöffel getrockneter Thymian ( *) 1 Lorbeerblatt (Optional)
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1 Prise
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gemahlener schwarzer Pfeffer oder nach Geschmack 8 Tassen
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Wasser oder nach Bedarf Wegbeschreibung ( *) Schinkenknochen, Spalterbsen, Sellerie, Karotten, Zwiebel, Salz, Thymian, Lorbeerblatt und Pfeffer in einen großen Topf geben; Wasser einfüllen. Die Mischung zum Kochen bringen und eventuellen Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Reduzieren Sie die Hitze und legen Sie einen leicht geöffneten Deckel auf den Topf, um etwas Verdunstung zu ermöglichen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erbsen weich und die Suppe dickflüssig ist, etwa 3 Stunden.
Schinkenknochen aus Suppe entfernen; Fleisch vom Schinkenknochen lösen, hacken und zurück in den Topf geben.
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Tipps
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Sie können den übrig gebliebenen Schinkenknochen durch 2 geräucherte Schweinshaxen oder 1 kleine Schinkenhaxe ersetzen.
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Passen Sie die Dicke der Suppe an, indem Sie etwas Wasser hinzufügen, um sie zu verdünnen, oder die Brühe mit einem Löffel entfernen, um sie einzudicken.
Manchmal verwende ich für eine kurze Sekunde einen Pürierstab, um die Suppe zu pürieren, wobei ich darauf achte, dass etwas stückige Erbsen, Karotten, Sellerie und Schinken übrig bleiben.
Nährwerte
(pro Portion)
172
Kalorien 0 g
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | Nährwerte |
Kalorien | |
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172 Tageswert in % * | |
Gesamtfett 0 g | |
0 % | |
Natrium 995 mg | 43 % |
Gesamtkohlenhydrate 32 g | 12 % |
Ballaststoffe 1 g | 4 % |
Gesamtzucker (* ) 3 g Protein | 12 g |
Vitamin C 3 mg | |
13 % Calcium | |
26 mg 2 % | Eisen |
2 mg 11 % | Kalium |
134 mg 3 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. | Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, |
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