High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Kartoffelsuppe mit Frischkäse Rezept

Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
4 Stunden
Gesamtzeit:
4 Stunden 20 Minuten
Portionen:
5
Ausbeute: ( *) 5 Portionen
Zu den Nährwertangaben springen

2

  • (14,5 Unzen) Dosen Hühnerbrühe 4

  • Tassen gewürfelte rote Kartoffeln ¼

  • Tasse gehackte Zwiebel ½

  • Teelöffel Knoblauchsalz ½

  • Teelöffel Gewürzsalz ½

  • Teelöffel Meersalz (* ) ½ Teelöffel

  • Cayennepfeffer ½ Teelöffel

  • getrocknetes Basilikum ½ Teelöffel

  • getrocknete Petersilie 1 (8 Unzen) Packung ( *) Frischkäse, weich

  • 8 Scheiben geräucherter Speck, in 1/4-Zoll-Streifen geschnitten

  • Zubereitung Kombinieren Sie Brühe, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauchsalz, Gewürzsalz, Meersalz , Cayennepfeffer, Basilikum und Petersilie in einem langsamen Kocher. Abdecken und garen, bis die Kartoffeln auf Niedrig 6 bis 8 Stunden oder auf Hoch 4 bis 6 Stunden weich sind. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Kartoffeln im Schongarer auf die gewünschte Konsistenz zu zerdrücken. Fügen Sie den Frischkäse löffelweise hinzu, um ihn zu schmelzen, bis er glatt ist.

In der Zwischenzeit den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist. Speckscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen. In die Suppe einrühren oder als Beilage zum Servieren beiseite stellen. Bis zum Servieren erhitzen.

  1. Anmerkungen des Kochs:

  2. Sie können 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver anstelle der gehackten Zwiebel verwenden.

  3. Frischkäse mit Gartengemüsegeschmack ist ein Familienfavorit.

Sie können dies in einem Suppentopf kochen, anstatt einen Slow Cooker zu verwenden.

Nährwerte

(pro Portion)

267

Kalorien 22 g

Fett 7 g
Kohlenhydrate 10 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte

Kalorien
267 Tageswert in % *
Gesamtfett 22 g
28 %
Gesättigtes Fett 12 g 60 %
Cholesterin 69 mg 23 %
Natrium 1617 mg 70 %
Gesamtkohlenhydrate 7 g 3 %
Ballaststoffe 1 g 3 %
Gesamtzucker 1 g Protein
10 g Vitamin C
3 mg 15 %
Kalzium 48 mg 4 %
Eisen 3 mg 18 %
Kalium 266 mg 6 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Alle Rechte vorbehalten

Stichwörter: , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner