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Zutaten ½ Tasse
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gesiebtes Kuchenmehl ¼ Tasse
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ungesüßtes Kakaopulver 1 ( *) Teelöffel Backpulver
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¼ Teelöffel Salz
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½ Tasse weißer Zucker
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3 Eier, getrennt
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¼ Tasse Milch
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⅛ Tasse Puderzucker
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1 ½ Tassen Schlagsahne
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2 Tassen Schlagsahne
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8 (1 Unze) Quadrate Zartbitterschokolade, geschmolzen
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¼ Tasse Butter, weich
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⅛ Tasse Puderzucker
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½ (* ) Teelöffel grüne Lebensmittelfarbe 8
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Unzen Marzipan Zubereitung
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 15×10-Zoll-Röllchenpfanne ein. Mit Wachspapier auslegen. Papier einfetten.
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Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben.
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Zucker und Eigelb mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Milch-Mehl-Mischung auf niedriger Stufe abwechselnd unter die Eiermasse schlagen.
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Mit einem sauberen Rührbesen das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife, aber nicht trockene Spitzen bilden. 1/3 des geschlagenen Eiweißes unter den Teig heben. Restliches Eiweiß unterheben. Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen; glatte Oberseite.
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Kuchen im vorgeheizten Ofen backen, bis er fest ist, 12 Minuten.
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Ein sauberes Tuch mit Puderzucker bestäuben. Kuchen auf das vorbereitete Tuch stürzen. Wachspapier entfernen. Kuchenränder abschneiden. Beginnen Sie mit einer langen Seite und rollen Sie den Kuchen im Jelly-Roll-Stil auf. Mit der Naht nach unten auf ein Kuchengitter legen und 30 Minuten abkühlen lassen.
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Kuchen ausrollen; Tuch entfernen. Schlagsahne bis auf 2,5 cm von den Rändern auf den Kuchen streichen. Kuchen neu ausrollen. Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen.
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Für die Glasur: In einem kleinen Topf Schlagsahne, geschmolzene Schokolade und Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kräftig umrühren, bis alles vermischt ist. Vom Herd nehmen. Bis zum Abbinden stehen lassen. Verteilen Sie die Glasur auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens.
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Für die Garnitur: Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben. Lebensmittelfarbe in Marzipan kneten, bis alles vermischt ist. Mit einem mit Puderzucker bestäubten Nudelholz das Marzipan auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Blätter mit einem kleinen Messer ausschneiden. Blätter, Zimtbonbons und Schneemänner auf dem Kuchen und um den Teller herum anordnen. Mit Puderzucker bestäuben. Genießen!
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Nährwerte
(pro Portion) 540
Kalorien | 38 g |
Fett | 49 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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10 Kalorien | |
540 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
38 g 48 % | Gesättigtes Fett |
20 g 99 % | Cholesterin |
141 mg 47 % | Natrium |
196 mg 9 % | Kohlenhydrate insgesamt |
49 g 18 % | Ballaststoffe |
4 g 13 % | Gesamtzucker |
38 g Protein | |
8 g Vitamin C | |
0 mg 2 % | Calcium |
112 mg 9 % | Eisen |
3 mg 15 % | Kalium |
169 mg 4 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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