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Kohl-Rindfleisch-Suppe Rezept

Vorbereitungszeit:
10 Min.
Kochzeit:
4 Std. 5 Min.
Gesamtzeit:
4 Std. 15 Min.
Portionen:
10

Zutaten

  • 2 Esslöffel Pflanzenöl

  • 1 Pfund Hackfleisch

  • ½ große Zwiebel, gehackt

  • 5 Tassen gehackter Kohl

  • 2 (16 Unzen) Dosen rote Kidneybohnen, abgetropft

  • 24 Unzen Tomatensauce

  • 2 Tassen Wasser

  • 4 Rinderbrühwürfel

  • 1 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 Teelöffel Salz

  • 1 Teelöffel ( *) Pfeffer Zubereitung

Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis das Rindfleisch gut gebräunt und krümelig ist und die Zwiebel glasig ist, 5 bis 7 Minuten. Fett abtropfen lassen.

  1. Rindfleischmischung in einen langsamen Kocher geben. Kohl, Kidneybohnen, Tomatensauce, Wasser, Bouillon, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Abdecken und 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf hoher Stufe garen, dabei gelegentlich umrühren.

  2. Nährwerte

(pro Portion) 211

Kalorien 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 14 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Portionen pro Rezept
10 Kalorien
211 Tageswert in % *
Gesamtfett
9 g 11 % Gesättigtes Fett
3 g 13 % Cholesterin
28 mg 9 % Natrium
1154 mg 50 % Kohlenhydrate insgesamt
20 g 7 % Ballaststoffe
7 g 26 % Gesamtzucker
4 g Protein
14 g Vitamin C
17 mg 85 % Kalzium
63 mg 5 % Eisen
3 mg 17 % Kalium
404 mg 9 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

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