Zutaten
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2 Esslöffel Pflanzenöl
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1 Pfund Hackfleisch
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½ große Zwiebel, gehackt
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5 Tassen gehackter Kohl
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2 (16 Unzen) Dosen rote Kidneybohnen, abgetropft
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24 Unzen Tomatensauce
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2 Tassen Wasser
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4 Rinderbrühwürfel
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1 ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
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1 Teelöffel Salz
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1 Teelöffel ( *) Pfeffer Zubereitung
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis das Rindfleisch gut gebräunt und krümelig ist und die Zwiebel glasig ist, 5 bis 7 Minuten. Fett abtropfen lassen.
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Rindfleischmischung in einen langsamen Kocher geben. Kohl, Kidneybohnen, Tomatensauce, Wasser, Bouillon, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Abdecken und 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf hoher Stufe garen, dabei gelegentlich umrühren.
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Nährwerte
(pro Portion) 211
Kalorien | 9 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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10 Kalorien | |
211 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
9 g 11 % | Gesättigtes Fett |
3 g 13 % | Cholesterin |
28 mg 9 % | Natrium |
1154 mg 50 % | Kohlenhydrate insgesamt |
20 g 7 % | Ballaststoffe |
7 g 26 % | Gesamtzucker |
4 g Protein | |
14 g Vitamin C | |
17 mg 85 % | Kalzium |
63 mg 5 % | Eisen |
3 mg 17 % | Kalium |
404 mg 9 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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