Zutaten
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2 Tassen Kürbispüree
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1 Tasse Kondensmilch
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1 Tasse weißer Zucker
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½ (* ) Tasse selbstaufgehendes Mehl 2
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Eier 1
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Teelöffel Vanilleextrakt ½
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Tasse Butter 2
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Prisen gemahlener Zimt Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
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Kombinieren Sie Kürbis, Kondensmilch, Zucker, Mehl, Eier, Vanille, geschmolzene Butter und gemahlenen Zimt nach Geschmack. In eine Auflaufform löffeln.
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Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen.
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Catherine Mills
Nährwerte
(pro Portion) 219
Kalorien | 11 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein ( *) Vollständiges Nährwertetikett anzeigen | Vollständiges Nährwertetikett ausblenden |
11 | |
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Kalorien 219 | |
% Tageswert * Gesamtfett (* ) 11 g | |
14 % | |
Gesättigtes Fett 7 g | 34 % |
Cholesterin 63 mg | 21 % |
Natrium 169 mg | 7 % |
Kohlenhydrate insgesamt 27 g | 10 % |
Ballaststoffe 1 g | 3 % |
Zucker insgesamt 21 g | Proteine |
4 g Vitamin C | |
3 mg 13 % | |
Calcium 95 mg | 7 % |
Eisen 1 mg | 4 % |
Kalium 195 mg | 4 % |
* Prozent Die Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. | (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. |
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