Zutaten
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1 kleine Zwiebel, gewürfelt
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1 (6 Unzen) Dose Lachs, abgetropft und geflockt
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8 Cracker, zerkleinert oder mehr nach Geschmack
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1 Ei, geschlagen
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1 Esslöffel Butter, weich
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1 Esslöffel Zitronensaft ( *) 1
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Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 3
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Esslöffel Pflanzenöl Zubereitung
Mischen Sie Zwiebel, Lachs, Cracker, Ei, Butter, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer zusammen in einer Schüssel; 4 Frikadellen formen.
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Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Frikadellen im heißen Öl knusprig und goldbraun braten, ca. 5 Minuten pro Seite.
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Anmerkungen des Kochs:
Passen Sie die Anzahl der Cracker an Ihren persönlichen Geschmack an: mehr Cracker bedeutet weniger Lachsgeschmack, weniger bedeutet stärkeren Lachsgeschmack!
Ich verwende Olivenöl statt Pflanzenöl.
Auf Wunsch die Zwiebel durch 1 Teelöffel Zwiebelpulver ersetzen.
Nährwerte
(pro Portion) 957
Kalorien | 73 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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1 Kalorien | |
957 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
73 g 93 % | Gesättigtes Fett |
18 g 92 % | Cholesterin |
291 mg 97 % | Natrium |
1025 mg 45 % | Gesamtkohlenhydrate |
27 g 10 % | Ballaststoffe |
3 g 9 % | Gesamtzucker |
4 g Protein | |
49 g Vitamin C | |
13 mg 63 % | Kalzium |
448 mg 34 % | Eisen |
4 mg 23 % | Kalium |
744 mg 16 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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