High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Mango-Salsa-Rezept

Zubereitungszeit:
15 Minuten
Zusätzliche Zeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
45 Minuten
Portionen:
8

eine erhöhte Ansicht mit Blick auf eine Schüssel mit frischer Mango-Salsa mit einer Schüssel Chips im Hintergrund.

Zutaten

1

  • Mango – geschält, entkernt und gehackt ¼

  • Tasse fein gehackte rote Paprika 1

  • grüne Zwiebel, gehackt 1

  • frischer Jalapeno Chili, fein gehackt 2

  • Esslöffel gehackter Koriander 2

  • Esslöffel Limettensaft 1

  • Esslöffel Zitronensaft Wegbeschreibung

Sammeln Sie die Zutaten.

  1. eine Ansicht von oben nach unten der Zutaten für Mangosalsa, die in kleinen Glasschalen auf einer Arbeitsplatte aus Marmor gesammelt wurden. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/dXTmNEYEvAGUi6kQNQXBcW1zd1M=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/48032-mango-salsa-step1-585-62d16d15fcd542a0aa59dc394d67166e.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=” true” data-img-lightbox=”true

    eine Ansicht von oben nach unten der Zutaten für Mangosalsa, die in kleinen Glasschalen auf einer Arbeitsplatte aus Marmor gesammelt wurden.

    Mango, rote Paprika, Frühlingszwiebel, Jalapeno, Koriander, Limettensaft und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben.

  2. eine Draufsicht auf gewürfelte Mango, Zwiebel, Paprika und Koriander in einer Rührschüssel aus Glas, nicht kombiniert.” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/9rKtpXjmL4Kh5HB8VPXxn1j-ANQ=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/48032-mango-salsa-step2-587-05787df9d2b540f4a2624a7ae3f2a9e3f2a9e3f.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    eine Draufsicht auf gewürfelte Mangos, Zwiebel, Paprika und Koriander sitzen in einer Rührschüssel aus Glas, nicht kombiniert.

    Mischen Sie die Zutaten gut, um sie zu kombinieren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.

  3. eine Draufsicht auf frische Mangosalsa in einer Rührschüssel aus Glas, ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/Ux62gVbxuh4-dkhRscv1yB7qdik=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/48032-mango-salsa-step3-594-6b785267e7a247c1be66f3ab98fd3c7f.jpg’ id=mntl-block_1-sc-image 0-4 data-click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true

    eine Draufsicht auf frische Mangosalsa in einer Rührschüssel aus Glas,

    Nährwerte

(pro Portion) 21

Kalorien 0 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 0 g
Protein Vollständiges Nährwertetikett anzeigen

Portionen pro Rezept
8 Kalorien
21 Tageswert in % *
Gesamtfett
0g 0 % Natrium
1 mg 0 % Kohlenhydrate insgesamt
5 g 2 % Ballaststoffe
1 g 3 % Gesamt Zucker
4 g Protein
0 g Vitamin C
17 mg 83 % Berechnet ium
6 mg 0 % Eisen
0 mg 1 % Kalium
70 mg 1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät . Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

Stichwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner