4
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Ähren Mais, geschält ¼
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Tasse geschmolzene Butter ¼
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Tasse Mayonnaise ½
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Tasse geriebener Cotija-Käse 4
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Keile Limette (optional) Zubereitung
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
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Den Mais auf dem vorgeheizten Grill 7 bis 10 Minuten grillen, bis er heiß und leicht verkohlt ist.
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Den Mais in geschmolzener Butter wälzen, dann gleichmäßig mit Mayonnaise bestreichen. Mit Cotija-Käse bestreuen und mit einer Limettenscheibe servieren.
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mit Blick auf vier mexikanische Maiskolben auf einem Teller mit ein paar Limettenschnitzen als Garnitur
Tipps
Cotija-Käse ist in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Nährwerte
(pro Portion) 387
Kalorien | 29 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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4 Kalorien | |
387 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
29 g 37 % | Gesättigtes Fett |
12 g 62 % | Cholesterin |
53 mg 18 % | Natrium |
368 mg 16 % | Kohlenhydrate insgesamt |
29 g 11 % | Ballaststoffe |
4 g 14 % | Gesamtzucker |
5 g Protein | |
8 g Vitamin C | |
11 mg 56 % | Calcium |
121 mg 9 % | Eisen |
1 mg 5 % | Kalium |
411 mg 9 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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