High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Mexikanische Street Corn Dip Rezept

Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
25 Minuten
Ausbeute:
4 Portionen

Zutaten

  • ¼ Tasse Naturjoghurt

  • 2 Limetten, entsaftet

  • 3 Esslöffel gehackter Koriander oder nach Geschmack

  • 3 ( *) Esslöffel Butter 5

  • (11 Unzen) Dosen Mais nach mexikanischer Art, abgetropft 1

  • Jalapeño Pfeffer, gehackt 2

  • Teelöffel Chilipulver ½

  • Teelöffel Knoblauchpulver ½

  • Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel ½

  • Teelöffel Salz ¼

  • Tasse zerbröselter Cotija-Käse Zubereitung

Joghurt, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.

  1. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mais einrühren. Jalapeño, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Mais anfängt zu bräunen, 7 bis 8 Minuten. Vom Herd nehmen und die Joghurtmischung und den Cotija-Käse unterrühren.

  2. Zum Warmhalten in einen Slow Cooker geben.

  3. Nährwerte

(pro Portion) 425

Kalorien 13 g
Fett 71 g
Kohlenhydrate 13 g
Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett

Kalorien
425 Tageswert in % *
Gesamtfett
13 g 16 % Gesättigtes Fett
8 g 39 % Cholesterin
34 mg 11 % Natrium
2577 mg 112 % Gesamtkohlenhydrate
71 g 26 % Diät Ballaststoffe
10 g 36 % Gesamtzucker
21 g Protein
13 g Vitamin C
10 mg 50 % Kalzium
64 mg ( *) 5 % Eisen 0 mg
2 % Kalium 39 mg
1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

Stichwörter: , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner