½
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Tasse Mayonnaise 1
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Limette, entsaftet 1
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Esslöffel gemahlener Ancho Chilischote 1
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Teelöffel (* ) geräucherter Paprika 8 Ähren
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Maiskolben, geschält ¼ Tasse
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Butter, geschmolzen oder nach Bedarf ½ Tasse
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frisch geriebener Cotija-Käse 1 Prise
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Salz oder nach Geschmack 1 Limette, in Scheiben geschnitten
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Zubereitung Einen Außengrill auf hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Limettensaft, Ancho-Chili-Pulver und geräucherten Paprika in einer Schüssel; glatt rühren. Bis zum Bedarf kühl stellen.
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Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Mais in Salzwasser 5 Minuten kochen. Den Mais abtropfen lassen.
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Maiskolben auf den heißen Grill legen und 2 bis 3 Minuten garen, bis die Körner zu bräunen und zu karamellisieren beginnen. Wenden Sie den Mais und kochen Sie weiter, wenden Sie die Ähren nach 1 bis 2 Minuten, bis sie mit leicht verkohlten, karamellisierten Stellen gebräunt sind.
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Den Mais großzügig mit geschmolzener Butter und Ancho-Limetten-Mayonnaise bestreichen, bis die Körner bedeckt sind. Ohren mit Cotija-Käse und Salz bestreuen. Mit Limettenscheiben garnieren.
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Anmerkungen des Kochs:
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Parmesankäse ist ein üblicher Ersatz für Cotija-Käse, und Feta funktioniert zur Not.
Ich bevorzuge einen Holzkohlegrill für den rauchigen Geschmack.
Nährwerte
(pro Portion)
265 Kalorien
20 g | Fett |
20 g | Kohlenhydrate |
5 g | Protein |
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8 | |
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Kalorien 265 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
20 g | |
26 % Gesättigtes Fett | 7 g |
35 % Cholesterin | 29 mg |
10 % Natrium | 246 mg |
11 % Kohlenhydrate insgesamt | 20 g |
7 % Ballaststoffe | 3 g |
11 % Gesamtzucker | 3 g |
Protein 5 g | |
Vitamin C 10 mg | |
51 % Kalzium | 65 mg |
5 % Eisen | 1 mg |
4 % Kalium | 298 mg |
6 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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