- 1. springen
- 2. Chilipulver
- 3. Schalen abziehen und jeden Maiskolben mit 1 Esslöffel Butter einreiben. Mit Cotija-Käse, Koriander, Limettensaft und Chilipulver bestreuen.
- 4. Sie können den gerösteten Mais von den Kolben rasieren, mit den restlichen Zutaten mischen und als Gericht servieren. Nährwerte
springen
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Zutaten 6 Maiskolben
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ungeschält 6 Esslöffel
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ungesalzene Butter ¼ Tasse
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zerbröckelter Cotija-Käse ¼ Tasse
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gehackter frischer Koriander 2
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Limetten, entsaftet 2 Teelöffel
Chilipulver
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Zubereitung
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Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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Gerösteten Mais in Schalen direkt auf dem Ofenrost im vorgeheizten Ofen, bis er weich und durchgegart ist, 40 bis 45 Minuten.
Schalen abziehen und jeden Maiskolben mit 1 Esslöffel Butter einreiben. Mit Cotija-Käse, Koriander, Limettensaft und Chilipulver bestreuen.
Tipps
Sie können getrockneten Koriander anstelle von frischem und Koriandersaft anstelle von Limettensaft verwenden.
Anstelle von Cotija können Sie auch eine mexikanische Mischung, Parmesan oder griechischen Feta-Käse verwenden.
Sie können den gerösteten Mais von den Kolben rasieren, mit den restlichen Zutaten mischen und als Gericht servieren. Nährwerte
(pro Portion) | 210 |
Kalorien | 14 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Vollständiges Nährwertetikett verstecken | |
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Nährwerte Portionen pro Rezept | |
6 Kalorien | |
210 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | 14 g |
18 % Gesättigtes Fett | 9 g |
43 % Cholesterin | 36 mg |
12 % Natrium | 88 mg |
4 % Kohlenhydrate insgesamt | 20 g |
7 % Ballaststoffe | 3 g |
12 % Gesamtzucker | |
3 g Protein | |
5 g Vitamin C | 14 mg |
69 % Kalzium | 54 mg |
4 % Eisen | 1 mg |
4 % Kalium | 301 mg |
6 %
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.
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