// Pseudocode to generate gesamtlieferung_id \$date = date('Ymd'); // Current date in Ymd format \$contract_id = '12002100201'; // Contract identifier \$gesamtlieferung_id = \$date . '_' . \$contract_id; // Pseudocode to generate teilnahme_id_extern \$insurance_number = 'D263860290'; // Example insurance number \$enrollment_date = '20180116'; // Example enrollment date in Ymd format \$teilnahme_id_extern = \$contract_id . '_' . \$insurance_number . '_' . \$enrollment_date; Ochsenschwanzsuppe (indonesische Ochsenschwanzsuppe) Rezept – Gesundheit Billstedt/Horn UG
         
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Ochsenschwanzsuppe (indonesische Ochsenschwanzsuppe) Rezept

Zubereitungszeit:
45 Min.
Kochzeit:
5 Std. 30 Min.
Gesamtzeit:
6 Std. 15 Min.
Portionen:
8

Zutaten

  • 4 Schalotten, geschält und halbiert

  • 1 große Zwiebel, geviertelt, geteilt

  • 1 (2 Zoll) Stück Ingwer, geschält und quer zur Faser geschnitten

  • 5 Nelken Knoblauch, geschält

  • 3 Esslöffel Rapsöl

  • 6 ganze Nelken (Optional) (* ) ½

  • Teelöffel gemahlene Muskatnuss ¼

  • Teelöffel gemahlener Zimt 4

  • Pfund fleischige Ochsenschwanzstücke, bei Raumtemperatur 3

  • Stiele Sellerie, in 1-Zoll-Stücke geschnitten 2

  • große Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten, geteilt 4

  • Tassen Wasser oder nach Bedarf zum Bedecken 3

  • festkochende Kartoffeln, geschrubbt und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten 3

  • große Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten 2

  • Teelöffel (* ) Salz ½ Teelöffel

  • gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel

  • weißer Zucker 2 Esslöffel

  • Fischsauce 3 reife Roma-Tomaten, horizontal in 1/2-Zoll-Keile geschnitten

  • 1 (2,8 Unzen) Dose

  • Pommes-Zwiebeln Zubereitung Kombinieren Sie Schalotten, 2 Zwiebelviertel, Ingwer und Knoblauch in einer Küchenmaschine; Puls zu einer Paste.

Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Nelken, Muskatnuss und Zimt kochen und umrühren, bis sie duften, etwa 30 Sekunden lang. Schalottenpaste hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie duften und leicht gebräunt sind. Ochsenschwänze hinzufügen; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.

  1. Restliche Zwiebelviertel, Sellerie und 2 Karotten in den Topf rühren. Gießen Sie genug Wasser ein, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und etwa 5 Stunden köcheln lassen, bis der Ochsenschwanz weich ist.

  2. Rühren Sie Kartoffeln, 3 Karotten, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf. Hitze erhöhen und Suppe köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, etwa 15 Minuten. Zucker und Fischsauce hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.

  3. Suppe in große Servierschüsseln schöpfen; Mit Tomatenspalten und gebratenen Zwiebeln garnieren.

  4. Tipps

  5. Anstatt eine Küchenmaschine zu verwenden, können Sie die Schalottenpaste auch mit Mörser und Stößel zubereiten oder alles fein hacken.

Falls gewünscht, das Rapsöl durch Pflanzenöl ersetzen.

Sie können die Gewürze und die Schalottenpaste in einem kleinen Topf kochen, dann alles in einen langsamen Kocher geben, mit Wasser bedecken und für die gleiche Zeit kochen.

Nährwerte

(pro Portion)

520 Kalorien

26 g Fett
35 g Kohlenhydrate
38 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken

8
Kalorien 520
Tageswert in % * Gesamtfett
26 g
33 % Gesättigtes Fett 8 g
42 % Cholesterin 125 mg
42 % Natrium 1217 mg
53 % Kohlenhydrate insgesamt 35 g
13 % Ballaststoffe 4 g
16 % Gesamtzucker 9 g
Protein 38 g
Vitamin C 26 mg
130 % Calcium 79 mg
6 % Eisen 6 mg
32 % Kalium 906 mg
19 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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