- 1. Zutaten
- 2. Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Nelken, Muskatnuss und Zimt kochen und umrühren, bis sie duften, etwa 30 Sekunden lang. Schalottenpaste hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie duften und leicht gebräunt sind. Ochsenschwänze hinzufügen; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
- 3. Falls gewünscht, das Rapsöl durch Pflanzenöl ersetzen.
- 4. 520 Kalorien
Zutaten
-
4 Schalotten, geschält und halbiert
-
1 große Zwiebel, geviertelt, geteilt
-
1 (2 Zoll) Stück Ingwer, geschält und quer zur Faser geschnitten
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5 Nelken Knoblauch, geschält
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3 Esslöffel Rapsöl
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6 ganze Nelken (Optional) (* ) ½
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Teelöffel gemahlene Muskatnuss ¼
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Teelöffel gemahlener Zimt 4
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Pfund fleischige Ochsenschwanzstücke, bei Raumtemperatur 3
-
Stiele Sellerie, in 1-Zoll-Stücke geschnitten 2
-
große Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten, geteilt 4
-
Tassen Wasser oder nach Bedarf zum Bedecken 3
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festkochende Kartoffeln, geschrubbt und in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten 3
-
große Karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten 2
-
Teelöffel (* ) Salz ½ Teelöffel
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gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel
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weißer Zucker 2 Esslöffel
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Fischsauce 3 reife Roma-Tomaten, horizontal in 1/2-Zoll-Keile geschnitten
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1 (2,8 Unzen) Dose
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Pommes-Zwiebeln Zubereitung Kombinieren Sie Schalotten, 2 Zwiebelviertel, Ingwer und Knoblauch in einer Küchenmaschine; Puls zu einer Paste.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Nelken, Muskatnuss und Zimt kochen und umrühren, bis sie duften, etwa 30 Sekunden lang. Schalottenpaste hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie duften und leicht gebräunt sind. Ochsenschwänze hinzufügen; kochen und umrühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
-
Restliche Zwiebelviertel, Sellerie und 2 Karotten in den Topf rühren. Gießen Sie genug Wasser ein, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und etwa 5 Stunden köcheln lassen, bis der Ochsenschwanz weich ist.
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Rühren Sie Kartoffeln, 3 Karotten, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf. Hitze erhöhen und Suppe köcheln lassen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, etwa 15 Minuten. Zucker und Fischsauce hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
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Suppe in große Servierschüsseln schöpfen; Mit Tomatenspalten und gebratenen Zwiebeln garnieren.
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Tipps
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Anstatt eine Küchenmaschine zu verwenden, können Sie die Schalottenpaste auch mit Mörser und Stößel zubereiten oder alles fein hacken.
Falls gewünscht, das Rapsöl durch Pflanzenöl ersetzen.
Sie können die Gewürze und die Schalottenpaste in einem kleinen Topf kochen, dann alles in einen langsamen Kocher geben, mit Wasser bedecken und für die gleiche Zeit kochen.
Nährwerte
(pro Portion)
520 Kalorien
26 g | Fett |
35 g | Kohlenhydrate |
38 g | Protein |
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8 | |
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Kalorien 520 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
26 g | |
33 % Gesättigtes Fett | 8 g |
42 % Cholesterin | 125 mg |
42 % Natrium | 1217 mg |
53 % Kohlenhydrate insgesamt | 35 g |
13 % Ballaststoffe | 4 g |
16 % Gesamtzucker | 9 g |
Protein 38 g | |
Vitamin C 26 mg | |
130 % Calcium | 79 mg |
6 % Eisen | 6 mg |
32 % Kalium | 906 mg |
19 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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