2
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Scheiben Speck 1
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Pfund gefrorene Okraschoten, aufgetaut und in Scheiben geschnitten 1
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kleine Zwiebel, gehackt ½
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grüne Paprika, gehackt 2
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Sellerie, gehackt 1
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(14,5 Unzen) Dose geschmorte Tomaten Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis sie gleichmäßig gebräunt und knusprig sind. Abfluss; Bacon auf einen Teller bröseln und beiseite stellen.
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Okraschoten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie in die Pfanne geben; sautieren bis sie weich sind. Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Tomaten durchgewärmt sind.
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Mit zerbröckeltem Speck garnieren.
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Nährwerte
(pro Portion) 94
Kalorien | 5 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
6 Kalorien | |
94 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
5 g 6 % | Gesättigtes Fett |
2 g 8 % | Cholesterin |
6 mg 2 % | Natrium |
250 mg 11 % | Kohlenhydrate insgesamt |
12 g 4 % | Ballaststoffe |
4 g 14 % | Gesamtzucker |
6 g Protein | |
4 g Vitamin C | |
25 mg 125 % | Kalzium |
116 mg 9 % | Eisen |
2 mg 9 % | Kalium |
454 mg 10 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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Stichwörter: okra, Rezept, tomaten