Zutaten
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1 ¾ Tassen weißer Zucker
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1 Tasse (* ) Butter 2
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große Eier 1
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Teelöffel Vanilleextrakt 3
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Tassen Allzweckmehl ½
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Teelöffel Backpulver ½
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Teelöffel Salz ¼
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Teelöffel gemahlene Muskatnuss Zubereitung
Zucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen bis leicht und flauschig. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanilleextrakt unterschlagen. Kombinieren Sie Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss; in die cremige Masse einrühren.
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Overhead von Mehl und einem Mixer mit Keksteig darin.
Kneten Sie den Teig einige Umdrehungen lang auf einem bemehlten Brett, bis er glatt ist.
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Keksteig auf einer bemehlten Oberfläche. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/_641dDXcLn0IRFnt_NFeEwW6YFs=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/25766-grandmas-old-fashione-tea-cakes-ddmfs-step-2-0360-3×4-33758cd789854f74a81a7504af9f6bce.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-2 data-click- tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Abdecken und im Kühlschrank etwa 30 Minuten lang fest werden lassen.
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Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vor.
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Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke aus. Mit Ausstechformen in gewünschte Formen schneiden. Legen Sie Kekse im Abstand von 1 1/2 Zoll auf Keksblätter.
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Auf der Oberfläche flach ausgerollter Keksteig und Kreise werden daraus geschnitten und auf ein Backblech gelegt. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/L2Me9r4AU_utU4hs2NWUaHn-CQI=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/25766-grandmas-old-fashione-tea-cakes-ddmfs-step-3-0475-3×4-ed0be0efd33248668ba1205d07675dfd.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-3 data- click-tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
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Gebackene Kekse, die auf einem Backblech abkühlen. ” class=”lazyload universal-image__image” data-expand=”300″ data-hi-res-src=’https://www.allrecipes.com/thmb/G_Yf0jUXwIaa8AaMFe02lDSXTpw=/1500×0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/25766-grandmas-old-fashione-tea-cakes-ddmfs-step-4-0540-3×4-9b0cde070fe64498ad218d3bcdd08bfa.jpg’ id=mntl-sc-block-image_1-0-4 data-click- tracked=”true” data-tracking-container=”true” data-img-lightbox=”true
Auf den Backblechen kurz abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.
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Nährwerte
(pro Portion) 188
Kalorien | 8 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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24 Kalorien | |
188 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
8 g 11 % | Gesättigtes Fett |
5 g 25 % | Cholesterin |
36 mg 12 % | Natrium |
135 mg 6 % | Kohlenhydrate insgesamt |
27 g 10 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
15 g Protein | |
2 g Kalzium | |
7 mg 1 % | Eisen |
1 mg 4 % | Kalium |
25 mg 1 % | * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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