1 ½
-
Pfund frischer Spargel, getrimmt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten ¼
-
Tasse Hühnerbrühe ½
-
Pfund frisch Champignons, in Scheiben geschnitten 8
-
Unzen Engelshaarnudeln 1
-
Esslöffel Olivenöl ½
-
Teelöffel zerkleinerte rote Paprika ½ (* ) Tasse
-
geriebener Parmesankäse Zubereitung Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Fügen Sie Hühnerbrühe und Pilzscheiben hinzu; 3 Minuten weiter kochen.
-
Nudeln abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben. Nudeln mit Spargelmischung vorsichtig schwenken; mit Parmesan und zerdrückter Paprika bestreuen.
-
Nährwerte
-
(pro Portion)
281 Kalorien
8 g | Fett |
39 g | Kohlenhydrate |
16 g | Protein |
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett | Vollständiges Nährwertetikett verstecken |
4 | |
---|---|
Kalorien 281 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
8 g | |
11 % Gesättigtes Fett | 2 g |
12 % Cholesterin | 9 mg |
3 % Natrium | 339 mg |
15 % Kohlenhydrate insgesamt | 39 g |
14 % Ballaststoffe | 6 g |
20 % Gesamtzucker | 4 g |
Protein 16 g | |
Vitamin C 13 mg | |
67 % Kalzium | 149 mg |
11 % Eisen | 3 mg |
18 % Kalium | 665 mg |
14 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc.
Stichwörter: pasta, Rezept, spargel